みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

外の顔、内の顔。
誰だって、二つ以上の顔を持ってるよ!と言いたい。
慎太郎だって、仕事もプライベートもトップでいたいだろうけど、
できないから、内の顔がダメになるんだろうね〜
希望ちゃんにだから見せられるんだよ!って言いたい。
でも、結婚となって、ずーっとこの二面生を側で見ていくのは辛いだろうね^^;
難しいねぇ。。。by ちゅっちゅっちゅ-
ダメンズだけど…
しんたろう、かわいい!!
しんたろうならダメンズでも許す!
でもみてる側はギャップ萌えなんだけど、付き合う(からの結婚)となると…
やっぱり矯正は必要笑by なのかっか-
シンタロウ君の仕事とプライベートのギャップがいい。
結婚という言葉から解放されて、「愛する人と一緒に過ごすこと」に意味を感じられるか考えさせられる作品by あんこのわんこ-
2つの
人間誰しも、全て完璧な人は稀で
仕事での顔と家庭での顔は全く違う
家庭では何もできない、不器用な人は多いby Yん-
私達の恋愛は黙ってないといけないルール。会社では同期らしく接する。態度心がけて、キヨつけて行動しよう
by プレミアムレクサス-
このくらいでダメンズ?
外でバリバリ頑張ってる分、家では多少気を抜いてもいいんじゃない?
そこまで完璧な人を求めたらこっちにも完璧を求められてしんどいと思うよ
どこまで許せるかの妥協点を話し合って決めていけばいいんじゃないかなby ふぶきのママ-
最初は、んんん… っ感じだったのですが、やっと面白くなってきたところで無料が終わりました(T_T)早く続きが読みたいです。
by sho-rei-
愛が
社内恋愛で しかも仕事出来ると私生活も期待しとちゃうけど。そう上手くは行かないのが現実だよね。安心してるから?かもしれないけどギャップありすぎるとねえ。
by にししろっこ-
セーフ!
男尊女卑とかパワハラとかで相手に家事させてやろうとしてるわけじゃなくて、単純にしなきゃしなくていいと思ってるだけなんだから、こんなにイケメンで自分も好きな人がすーっごく自分を好きだと言ってくれる人を絶対に逃しちゃダメ!と主人公に説教してやりたくなります。面白いです。
by ウキウキ25-
ヒロインの髪型が
古臭い。いつの漫画だろ?
それ以外は普通に好きでしたが、途中で出てきた女王気質のキャラクターがすごい嫌でした。by 丹波の山奥-