みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!!お互い仕事を頑張っている者同士、そしてお互い相手を思い合い仲良く行っている点がとても素敵。ヒロインがヒーローに言いたいことを言ってもヒーローが『じゃあ、いいよ、別れよう』等々後ろ向きになるのではなく、前向きに2人で進んでいるところがとてもいい!!
by みにみみみのん-
騙された!
これ、最悪、究極の選択!
見た目も仕事もできるのに私生活が。。。
めちゃレイジーで最悪。
これで結婚とか先が怖い。
絶対共働きできなくなりそう。
主人公がどういう選択をするのかますます気になる。by ドッグウオーカー-
慎太郎のオン・オフがすごい(笑) でも仕事で頑張るからこそ家ではダラケルのはよく分かる。かなり極端だけど(笑)
タイトル通りダメンズ過ぎてビックリだが希美の事が本当に好きだっていうのが19話で実感!!
これからどんな風に結婚へ進むのか(進める?)気になる。by 冬太郎-
絵が好き
とにかく絵が好きだわ!!
後ギャップww
オフの時のずっと眠そうな顔が笑えるww可愛いwwby ~クライン~-
表紙の絵は良さそうだったけど
表紙を見て読んでみようと思いましたが、中の絵が結構違うなって思いました。
表紙と中身と描いてる人違うの?ってくらい絵柄が違う本もありますけど、これって何なんでしょうかw
なので絵柄が気になって内容が入ってこなかったのと、なんか文字が多い?たまたまそういう表現だったのかもしれないけど。by ただのラブコメ好き-
無料
無料全部読み終わりー。
会社と家帰ってからのギャップ萌えあり、ヤキモチ、妬みあり、楽しいストーリー展開で次が気になり、どんどん読んでしまう!by 愛コツ-
無料分まで読ました。
絵もきれいでかっこよくて…
ダメンズのギャップが面白くて、これからどうなっていくか楽しみです。by なっつなっち-
無料分で、真太郎が一途なのはめっちゃ伝わった!
でもやっぱり、あそこまで堕落した生活してる人は絶対と言っていい程変われないと思う…
のぞみがお母さんになるのが目に見えちゃう…
現実だったら、そういう恋愛って上手くいかなくないかな…by チャチャチャム-
ONとOFF
ONは、テキパキにカッコいい
OFFは、ダメンズですが、リラックス良いですね👍
池崎さんと秋島さんはお似合いです、by M.S♪-
面白い!!
こういう設定は初めてです。現実には"あるある" なのでしょうけれど、実際にマンガでこういう話を読むのは初めてなので、とにかく新鮮です。この先がとても楽しみです!!
by Ludwig-