みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話は面白いと思いますが、絵のタッチが濃くて(好みの問題ですが)私にはハマりませんでした。でも男性に焦点があたる話なので興味深かったです…

表紙かっこよくて、よみはじました(´- `*)もう少し、イチャイチャあってもうれしいです(´- `*)

ダメンズ?だけど、家の中だけなら、逆に私だけで嬉しい気がするわ。外でバリバリと働いて、家甘えてさいこう。

社内恋愛禁止で、隠して付き合っている二人。会社内では犬猿の仲で通っている。彼女のほうがわちゃわちゃなんだか煩すぎで読んでてもいまいち入り込めず、、途中で読むのを辞めるかもしれません。彼氏はカッコいいんだけどなぁ、、残念。

同棲と仕事について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、記念日の件が好きでした。

完全なダメンズ

意見が分かれそう。なかなかのダメンズで、好きになれないなと思ってしまった。課金してまで続きは読まないかな。

ダメンズ?

全然ダメンズじゃないです!
    いい意味で期待を超えてきました(笑)
    めちゃくちゃかっこいい!
    もう少しドキドキ感がほしい所♡

無料分だけ

絵が綺麗で読みやすい。漫画だから見てられるけど、実際結婚したらこういうタイプは大変だろうなと思いながら読んだ。

少し読んで

読み進めると、ハマるのかな?なかなかそこまで行かず、読むのを断念してしまいました。先の楽しさを教えて欲しいです。

タイトルがイマイチ

なんかタイトルがイマイチかなぁ…
    いわゆるイメージしているダメンズとはちょっと違うし…
    ただ、絵も内容もしっかりしてて
    読み応えのあるストーリーだと思った。
    もったいない!
    そして終わり方!
    そこで終わりなの?!と思った。
    もったいない!

by DZ