みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメ男、気になっちゃうの分かる!

しっかり者の彼女とだらしない彼氏、あるあるだよね。「私はお前のお母さんじゃない!」って思うんだけど、ふと甘えられると「まぁ、いいか」ってなっちゃう。昔の自分を見てるようできになります!

by mamakn

めっちゃいい漫画

真太郎、お父さんみたいにかっこよくなりたいって言う通りになってる。希望も彼のいいところもよく分かっているね。素敵な二人だわ。
    無料のところから少しずつ課金して読みたいと思います。
    いい漫画に出会えたわ。

私の旦那はダメンズです

自意識過剰に聞こえたらすみません。
    本当に私の旦那に似ています。
    ただし、中身だけでチビでイケメンでもありません...
    2人のときはすごく順調だったんですが、
    子供が生まれても全く変わらず、私も変えることができず、
    いま、悲 惨 な 状 態 です。
    せめてマンガの中だけはハッピーエンドを夢見させて欲しいです。

好き❣️

ダメンズって題名だし、ダメ男だとは思うけど、オンオフが異常にはっきりしてて私は好き❤️
    だんだんとダメ男って事だけではなくて、その中での良いところを見つけて言うところも好き❤️
    次々読みたくなる作品

2人の今後が気になるー

無料で読み進めさせてもらってます!2人の感情がリアルで凄く入ってきやすい作品です!!2人には幸せになって欲しいなぁ!誠実に少しずつ距離を縮めてお互いを理解しようとしていく姿素敵だなぁ!って思いました!

仕事はバリバリだけど私生活だらしなくて甘えん坊のダメンズ…私は大好きです!笑 可愛いからつい甘やかしたくなります。絵もキレイだし面白かった!

ハマりがち

こんな男性にハマりがち。
    外で素敵かは置いといて笑

外で頑張り過ぎて、家ではダラダラ。
    だけど、ちゃんと愛してはくれてる。
    でも、そんな環境にイライラ。共感の嵐。
    まだ、途中ですがハマってます。

by R chan

2人の関係性や、仕事を熱心にする姿勢も素敵です。そんな中ギャップがあったり、読み進めると家族についてや人間関係について考えることも。
    美人、美男な描写にまずは癒されてます

素敵!

ダメ彼氏だけど、
    ここまで、自分だけを一途に愛して、大事にしてくれて、不安材料はすぐに捨ててくれる彼氏、
    素敵過ぎる!

おすすめ

タイトルと表紙に惹かれて読みました。
    ダメンズ苦手ですが、内容が良かったのでサクサク読めました!
    おすすめ