みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

悪く無いストーリーだし、社内恋愛ってこんな感じあるよなーって共感する場面もあるから、昔を思い出した(爆笑)
by ちゃまちゃん☆-
だんだん
最初は少し単調ですが、17話あたりからすごい面白くなってきます。ちょっとヒロインの見た目が古臭いキャラデザなのが残念ですが。。
by どりふたーず-
真太郎になりたいです。希望さんみたいな奥さんがいたら、私はきっと真太郎になってしまう。ダメンズが作られる理由がわかってしまいます。
by しあお-
そっちの、
ダメんずね!
女性関係かと思っだけど。意外と、私生活ダメな人は多いのでは、
でも、素を見せれる相手は本当に少ない。だからこその、この姉御のお世話好きなヒロインよね。お似合いだby なやお-
イケメンで彼女思いなのに私生活がだらしなさすぎて残念…でもイケメンです。
ギャップもいいけど、だらしないのが…
これからいい感じになっていくのが楽しみです。by しろたんちゃん-
だめすぎる男…笑
切り替えの早いだめすぎる男とのやりとりが面白いし、だめなのに許せちゃう主人公の気持ちもよくわかります~~笑
by のらねこA-
会社じゃイケメン、仕事バリバリ、コミュ力高いのに、家は、汚くだらしないなんて。自分もそうだから、文句言えない。
by まりかの-
よくあることだけど
あまりにだらしないとやっぱり嫌だなあ。潔癖症なのも嫌だけどほどほどにできる人が良いなあ。習慣にすれば大丈夫
by pたqん-
イケメンだけど…
だいぶダメンズだな。ただ、私もダメンズ引き寄せるからわかるわー笑
世話焼くほど「私がいなきゃ」とか思っちゃうんだよね。特にイケメンならなおさら。
でも強制できるならそれに越したことはない!
ヒロインを応援したい作品です!by saone_ne-
ドキドキします
僕はこの漫画を初めて読んでからとてもハマりました。騙されたと思ってぜひ読んでみてください。必ずハマらない
by ベイクドポテト-