みんなのレビューと感想「プラオレ!PRIDE OF ORANGE プレシーズン~幣舞橋~」(ネタバレ非表示)

ホッケー一筋に生きてきたけど、

ホッケー一筋に生きてきたけど、そんな生活に疲れてしまって、日光のおばあちゃん家に来てしまったけど、これからどんな生活になるのかしら⁉️

ホッケー経験があるので 読み進めていくうちにハマってしまいました!夢中になって打ち込むって素晴らしいことだわと思いつついろいろ考えさせられることもある!

女子アイスホッケー

天才ゴールハンター清瀬の謎に包まれた暗黒時代が明らかに!アイスホッケーにひたむきに取り組み、入団早々チームの次期エースとして期待され・・・。

アイスホッケー

女の子のアイスホッケーって意表を突てきましたね。出だしのホッケーの試合は素人の生き出てません。ホッケーってこんなに簡単に点はいりません。

この主人公

波ならぬ努力、勝たないと意味がない。スポーツ選手になるってそういう事だと思います。負けました、悔しいですで終わるなら選手に向いてない

無料分見ました

まだ序盤中の序盤なのでよくわかりませんが
    絵が綺麗です。
    熱いアイスホッケープレイヤーの女の子にフォーカス当ててるの珍しいです。

女性のスポーツものって余り読まないのですがこれは、面白いです
    女性目線の部分もあるし運動していたものからしたら共感出きることあるかも

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

地元

地元日光市で活躍するスポーツクラブを取り扱ってくれるのは嬉しいけどなんか自分が知っているキャラクターに似ているんだよね〜

ありそうでなかったアイスホッケーのお話で未知の世界でしたが、とてもわかりやすく読みやすいです。やっぱりスポーツモノはいい!