みんなのレビューと感想「妻の知らない婚前契約」(ネタバレ非表示)

婚前契約って、どう言う意味なんだろう?

まだ、無料版しか読んでいないけれど、旦那さんの素の部分がわからない。でも、なんだか怪しそう。元カノも怪しいし、この先の展開がめちゃくちゃ気になります。

止まらない

めちゃくちゃ面白い!今続きが気になってます!!
    ちょっと自信なさげな主人公にイケメン旦那
    そこから広がる人間模様からの
    問題が山ずみで
    浮気相手の性格の悪さが最高です

もうしばらく読んでみようと思う。今後の展開に期待して、星5個⭐️つけてみました。本人の悩みと相手の思い、友人、元カノしかまだ登場してないんだけど、情報量多くて。

ヒロインがかわいい

ヒロインの夫は両思いの彼女がいたようなのに

なぜヒロインと結婚したのか?

夫の友人が優しくて穏やかで、

最後 ヒロインが結ばれたらいいな。

旦那

がはっきりしなくてイライラするし、妻をこのぐらいが丁度いいとかほざいていてバチが当たれ!とおもいながらいつもみています

本当面白いです

ドロドロの浮気系が好きで色々読んでますが、今はこの漫画の入荷が出るのが1番楽しみです。
    主人公の主婦がとてもいいこで、応援したくなると思います。

どんどん最低に、、

碧人がどんどん、最低の人間になっていくのがわかってすごくムカつく!
    まあ、変な契約して結婚するくらいだから元々、最低なんだろうが、、

えーっ

信じられない^ ^
    むかつきますね。ひどすぎる。もう、腹が立って仕方がないです。
    幸せになって欲しい。別れても良いからら本当に愛してくれる人と

ドロドロ

夫はおばかさんだし、寧々さん、何様?こんな二人に振り回される必要なし!珠さん、今できること全部頑張っているのにね。幸せになって欲しい。

旦那は、元彼女が忘れられない

旦那は、元彼女が忘れられないだよ。元彼女も、すごく綺麗になって現れたら、昔の思いが湧き上がってくるんだろ。

by 朝吉