みんなのレビューと感想「妻の知らない婚前契約」(ネタバレ非表示)

なんか読んじゃう

無料で読み始めたら気になっちゃって購入して読み進めているところです。
    イケメンで優しい旦那に、顔面格差婚なんて陰口叩かれる嫁…それでも、お子め授かり平和な毎日を送っていた2人でしたが、美人で仕事できる元カノが海外から戻ってきて、なにやら不穏な空気になってきました。最初は旦那良い人やんとか思ってましたけど、なんか怖い…展開が気になる!!

時々顔での格差婚のカップルみるけど、こんなかんじなのかなー。
    相手の顔が良いことで自分と釣り合わないんじゃないか、
    常に自分に自信をなくして疲れちゃいそう。
    だから、わたしはイケメンが苦手です笑
    たまちゃんは性格が可愛らしいし、ブスでもないから悲観しないで!それにしても旦那さんはひどいなぁ、、、

主人公の旦那さんは、イケメンで優しい。でも、主人公との結婚は契約で。旦那さんの同僚のメガネ男性も、主人公を利用したとか、、、。主人公の旦那さんの元カノも海外から戻っている。これから、面白くなりそう。

最終話まで購入してしまいました。おもしろくて続きが気になります。主人公には幸せになってもらいたいです。性格も素直でかわいらしいので子どもと幸せな暮らしをしてもらいたいです!

顔面格差婚と言われつつも、幸せそうな家庭。でも、その裏では主人公の知らない契約が??
    どう言うこと?これはかなり気になります。続きを、購入検討中!

珠ちゃんはもっとがんばれ

無料分まででストップしました。主人公は鈍臭すぎるし話が進まなすぎる。婚前契約が明らかになったらもうエンドなんでしょうか?

易しくてイケメンな旦那さんと結婚した、おせじにもキレイとは言えない主人公。なぜ、結婚したのか、どんな、契約があるのか楽しみです。

イケメン旦那と

イケメン旦那さんと結婚ができた裏には契約があった?
    ドキドキするので読み進めてみようと思いました。絵も綺麗だし。

無料の試し読みから読みました。

なんだか訳ありみたいですが、少しイラッとします笑

主人公も旦那もだし、相手の女の人も‥

まだまだ序の口なのですねこれから色々な事が始まるのですね見ごたえがありそうですね。ポイントを貰って続きを読みやすいです。

by ruitomo