みんなのレビューと感想「闇異本」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ…
結構な数が出ていますので
今回の巻を読まれて面白いと感じられたのならば
シリーズの他の作品を読んでみるのも
ありかもしれません。by イルカのジョン-
怖い
絵がとても怖くて怖いもの見たさで覗いてみました。リアルに怖かったです。続きが気になります。楽しみにしています。
by 気になる♡-
スケキヨ?
表紙がもう…スケキヨさんじゃないの〜?怖い怖い。この先どうなって行くのか全くわからないけど、少しずつ読み進めてみようかと思います。
by じぷた-
心臓止まるかと思った。
怖いのが苦手なのに読みたいタイプの人間ですが、同じような人は要注意💦
眠れるかなwby アンジ5-
不気味さとグロ
赤異本、白異本ともに読んで面白かったので、こちらも気になり読んでみました。
怖さはそれぞれあるのですが、闇異本はなんとも言えない不気味さとかなり表立ったグロさがあります。
ちょっと苦手な人にはキツいかも。
でも、怖いのに不思議と読みたくなってしまう。-
こわい。超こわい。霊感なくて良かった。他の人に見えなくて自分だけ見えるって、めっちゃこわい。絶対に、体験遭遇したくない。読むだけでよし。
by ぶぅみん-
黒い人て何者!?
怖くて不気味だけど次がどうなるのか気になって読み進めてしまいました。
話のひとつひとつが怖いけど面白いです。
ただ、黒い家の地下室シーンはグロくて読みたくない、実際に次々と関係者が行方不明になったら、警察に家を調べられてすぐバレると思うんですけど…😅by ann☆★-
試し読みだけで怖すぎるwww夜読むものではないですこれは!!びっくりした!気になるけど怖すぎて読めない
by けいとお-
怖い
こういう話とかありそうだけど、実際に漫画になって、特にグニャグニャになった感じの人が出てくるのはあまり見覚えごないな。あんなに人間離れしてしまうと、交流とかも難しいだろうし、どう展開するのか楽しみ。
by Jude-
ビクッと
たまぁぁにビクッとなる所ゾクゾクします!
by なみぼうず-