絵が綺麗
フルカラーで、絵がすごく綺麗です!内容が少し難しくて、展開が早く、サクサク読めるのはいいですが、時々誰が誰なのか名前を見ても分からなくなって頭の中がこんがらがる事があります。
by uu*-
タイムリープもの。
息子が大切すぎて、厳しく育ててしまい後悔した母親が、過去に戻って育児をやり直すお話です。
こういうタイムリープものを見ていて気になるのは、主人公、頭良すぎですよね。
ちょっとした事も覚えていて、凄いなぁと毎回思います。羨ましいなー。
タイムリープものは、大体主人公があたま良くて見ていてスッキリするので、好きです。
この皇妃様も頭良すぎるので、見ていて面白いです。
息子と皇太子の成長が楽しみです。by 試験が終わった漫画好き-
また輪廻転生物語。
こういったお話が流行るということは、それを望む人口が増えていると言うこと。
独善の子育てはNGby なりるれろ-
初めて読む漫画家さんの話でした。
絵柄も綺麗で内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になるので購入して読んでいきたいと思います。by にゃんこビック-
絵も綺麗だしお話の展開も好きです。
これからの進展に期待します。by parufwamu-
面白く読ませていただいています
皇妃様の今後の戦いが気になります。とても頭の良い女性なので、これからの展開が楽しみです。次の配信が楽しみです。
by フルチン-
子育てに失敗してから、タイムスリップできてうらやましいです。
もう一度、子どもを素直に真っ直ぐに育てることができるのは喜びです。by オンプ♪-
最初は
無料で読みましたが、結局続きが気になり過ぎて、1話1話買ってしまいました。
早く続きが気になるので、更新を楽しみにしています。by ゆきほだ-
無料分読んで
子育てなんて、後悔の連続だけど、転生?してやり直しできるから幸せかも
レオンのやりたいように育ててほしいby 野良猫ママ-
興味深い
色んな転生ものがある中で、子供に注目してるのは初めてなので、どうなるのか今後の展開が、とても興味深いです。
by ほっとけ-