絵がキレイで読みやすい。まだまだ話序盤といった感じです。話の進み具合が遅くて焦ったい。何でこの人こんなに強いの?と不思議になります。
広告から
広告に釣られて読み始めました!
よくあるループ設定は置いておいて、個人的には絵も好きですしクールなのに少し天然な主人公ママが可愛いです♪by おぎぬん-
子育てやり直し
親にとって目の前で子供が自殺って考えられない位ショックなものだけど、それで過去に戻れるなんて…。
愛情かけて育ててあげたいけど、いっぱいいっぱいになることも多くて、やり直せるなら確かに失敗しないかも。by sepia-e-
かわいい
皇子たちが可愛すぎる。
過去に戻ってのやり直しが皇子がある程度成長してからなのに素直に母の愛を受け入れるの素晴らしい。
魔法使えない主人公がどこまで頑張るのかも楽しみ。笑顔多めに欲しいところby ぺぴょぱ-
ありきたりなようでありきたりじゃない所が面白い。
結局全話一気見してしまったので続きが凄く気になる。by 零遠-
無料だったので読んで見ましたがなかなか面白かったです!転生系の話でしたがスイスイ読めました!ポイントが貯まったら読みたいと思います!
by ふーちゃんっ-
気になる、、
無料分はあっというまによんでしまい、続きがかなり気になる、、購入しようか悩み中です。
絵もきれいだし、どんどんよんじゃう!by てんてん09242-
復讐物や、転生、過去に戻って…というお話が好きなので、楽しく読ませてもらってます。
これからの展開が楽しみ。
報われる事を期待します。by きらりママ-
育児論
一度目の育児に失敗して、子どもに死なれ次こそわと奮闘することにした!
一度目の失敗を糧に問題点を探り出して、二度目こそはと自分を奮い立たせた!by ユノツチ-
イラストが好み
お話も面白くイラストが好みです。
第2皇妃さまが息子のことを大切に思いやり直しで未来を変えようと努力している姿に好感を覚えました。by まるるんたそ-