ハマりました
第3王太子が可愛すぎる。
王家の物語は、皇妃、王太子が沢山出てくるから
分かりにくくなりがちですが、これはとても分かりやすくて読みやすいです。
主人公がもう少し絵でも感情表現豊かになることを願ってます!by 朝倉未来-
前の人生で息子を失った第二皇妃エリサは二度目の人生で息子を守ろうと奔走する。
無料分読みましたが続きがとても気になります。by 山羊座の乙女-
絵が綺麗で、テンポ良く話が進むので読みやすいと感じました。
内容は、息子である皇子たちを健やかに育てるために前回の人生で起きた悲劇を阻止するというストーリーです。私個人としては純粋に面白いです。皇子達かわいいですし、皇妃自身も周辺の人々も良いキャラばかりです。前回の人生で皇妃が狂ってしまったのは本人の弱さと陛下のせいでした。元凶でもある陛下は重要な人物であるのにも関わらずとくに目立った出番もないので少し気になります。by もこもこッッ-
絵がきれい
おもしろいし絵が綺麗。読みやすくていい。ストーリーもわかりやすくて引き込まれる
by りずるしにきま-
体と頭のバランスは少し気になりますが、絵は綺麗で見やすくストーリーも面白いと思います。
続きが出るのが楽しみです。by n000m-
こゆう皇族系の漫画好きでよく見るけど、これはまった!
同じ人生を2度経験するなかで、皇子殿下を思う気持ちが凄く伝わってくるストーリーで、先が気になる漫画でした。続きが凄く気になる!早く見たい!!by shuna☆-
あー
とても久々に課金して読みたくなっちゃったー
大人だから課金しちゃう♪
いろんな方向から膨らむストーリー素敵by たぬまる聖人-
2度目があってよかったね!
2度目の生で、子供をもう一度育て直して、優しく守れるなら…何度でも強くなれる!っていう話しかな?by MMYM-
続きが気になる…
無料で読めるところまで読んだのですが、続きがとーっても気になりました!購入しようか迷ってます。私個人の趣味ですが、好きなんですよねぇ…厳しい環境の中で可愛い子どもが甘やかされたり、守られたりする話が!私の金銭面での問題です。資金に余裕があればイッキ読みしてました(笑)
by さとうあんな-
好き
最近は転生物にハマっているので好きです。
でも、子育てに後悔を残して母親としてやり直すという設定は斬新!
私も子供がいるので暖かな気持ちになりながら読んでます。
しかし、この皇帝は利益だけを見て動くサイボーグのようだわ。感情が芽生える日はくるのかな?by ビーツ-