【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(46ページ目)

広告
広告できて途中まで読みました。
こーゆー系ので思うのは、知識とかあるのに前世はなんでこうなったって疑問になります。by ケイウサギ-
回帰系の、人生やり直しストーリー。素直に子供を愛してあげられなかった後悔を、2度目は修正し難を回避していくのですが、私的には今一つ物足りない感じがしました。
by ぽんぽんジャン-
イラストに惹かれました。
本文内でも素敵な絵柄、淡々とした表情の下、二度と大切な存在を悲しませないという気持ちの皇妃様がとても好きです。
by 雪ん子だるま-
育児漫画としても参考になります
もちろん転生ものとしての、同じ間違いはしない爽快感や面白さも満載ですby ホリるん-
すごく可愛いなんだろうな
息子のことを思うがあまりな部分、全然息子に伝わってなくて泣く。でも諦めないでみるとするわ。がんばれ!!!!
by たけひこちゃん-
どんどんのめり込んでしまう(笑)
1話、1話読む事に次の話が気になり、物語に引き込まれて行ってます。(笑)
愛ゆえの愚行で絶命した後、甦り愛によって生き直す壮大なテーマですが、主人公を蹴落とそうとする登場人物等の浅はかで、執念深く稚拙な闘いをものともしない、主人公の潔さが子気味良いです。
それに愛情豊かな子供達が可愛いらしい。
何ですが、手持ちのポイントが足りなくなって、続きの話が読めないのが残念ですが…金注ぎ込んでも惜しくないかもです。(笑)by カレー&コーヒー-
育児はしてないけど面白い
主人公の皇妃が子供のために奮闘するも幸せにならず、過去に戻った皇妃は同じ過ちをおこさないように行動を起こす話で育児とは余り関係ない。
テンポもよく読みやすく、キャラも好感などが持てるのでオススメby 鉋-
逆行物が好きで即購入!
息子に死なれてしまった母親が次の瞬間息子が子供の頃に戻っていて、それから息子を大切にするお話!by ♡愛♡-
ヒロインかわいい
ヒロインのお母さんの表情が次第に柔らかくなっていくところが素敵
あまり心良い話ではないけど、これから頑張っていってほしいと応援したくなるby ぴゅんあ-
自分の犯した罪で、息子が亡くなり
後悔して過去にタイムスリップ
二度目の人生は、過去の過ちを反省してやり直してますby S IN-