みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

いいです
何度かうるうるポイントがあります。親子愛に泣けてきます。今度の人生はほんとに幸せになって欲しいです。
by ミートボールるるふ-
無料配信分だけですが、面白いです!二度目の人生、前世とここまで生き方を変えてくるとは!今度こそみんな幸せになりますように!
by りすたりすた-
意外にも。面白い!
絵があまり好みではなかったのとタイトルに惹かれなかったため、ずっと見ていなかったけど読んでみたら面白い!あっという間に最新話まで購入してしまいました。おすすめです。
by pondon-
読み応えアリ!!
ドキドキハラハラしながら読み進めました!
陰謀渦巻く世界で、強さの中に優しさがある主人公は魅力的でした。
絵はあまり、好みではありませんでしたが、気にならないほど読み応えがありました!
第二章にも期待しています!by nimonim-
ステキ
母、カッコよすぎ。過去からやり直し物もたくさんあるけど母目線が斬新。息子達がいい感じに成長してるのもほっこり
by ゆかじ10-
よくある転生ものかぁー、と無料なので見てみたら気になって寝れなくなりつい続きを買ってしまいました!!
by お花ボー-
とにかくレオンが可愛い、天使。主人公の無表情なとこも素敵。無料分しか読んでませんが続きが気になります。
by syaaaaa-
早く続き読みたい
あっという間にシーズン1イッキ読みしました。
主人公が好きな主人公で展開も無理なく早く、ダレることなく面白かったです。
似たような展開になったり、ご都合主義でなんか不自然な設定が後から生えたり、途中で訳の分からない説明台詞にならずただただ痛快です。
敵対してるキャラも、憎たらしい事この上ないキャラがバシバシこのテンポの良さで主人公に捌かれるのは本当に気持ち良い。
合間に悪夢と恐怖に魘されながら、綺麗事でもなく暑苦しくもなく、前に進む姿がすごくかっこいい。
2度目の人生は幸せになってね。by メイ777-
絵も美しい
絵に惹かて拝読、
とても可愛らしい皇太子と皇子様
ママは強しという所をもっと見ていたい
今後の展開に期待できますね。by mねこ-
母親のやり直し
母親が子育ての後悔をやり直すお話ですが、やり直す前も子供だけを愛していたのに対して、やり直しの生では子供の大切な物も大切にします。
母親の愛とは…と考えさせられました。by ほらほー-