今後が気になります
まだ11話までしか読み進んでないですが、今後どうなるのか全然分からなくて気になります。
他のwebtoon系の母親と息子みたいに回帰後、即でら甘になるかと思ってたら違ったので、これから課金して読み進みます!by さすらいのネズミマウス-
面白い!一気読み‼︎
恋愛ものではなく、もう一度人生をやり直すのは子供の為、というテーマはシーズン1を読み終えた今も変わっていません。
ここまでは皇帝もあまり出番はなく、イケメンなのが勿体無い気もしますが、これからもっと見せ場が増えるのかしら?
ローハン卿がとてもいい感じなので、、きっと彼のファンも多いのでは?
主人公の第二皇后がとにかく魅力的で、大好きです。ただ美しいだけではなく、やり直すことで人間的にとても成長していく姿、努力と学びをアウトプットして最も自分が正しいと思う事を行っていく聡明さがとても素敵だと思います。
彼女の活躍と幸せを、そして皇太子、第三皇子の更なる幸せを祈るばかりです‼︎
ああ、早く続きが読みたい‼︎by マコにゃんこ-
配信分全話購入しました 所々説明が足りないのか、私の理解力が足りないのか 内容が分かりづらいところもありますが、全体的に話の流れは面白いです
by チョチョリーナ-
面白い!
絵も綺麗で、しっかり書き込まれているし、何より王子たちが本当に天使で可愛い。1回目ではエリサが気づかないまま犠牲にしてしまった笑顔だが、2回目ではその笑顔が彼女の強さとなり、支えになっている関係も良い。
ただ、いかんせん登場人物が多く、公爵家、伯爵兼、皇妃、騎士団などなど人間関係も複雑なので、ここらへんで一度まとめて貰えるとうれしいかな…
私の読解力が足りないだけかもしれないけど。by 努-
タイトルからはあんまり期待せず、無料分を読み進めましたが、軽いタイトルとは反対に「戦う母、強い女性」な主人公のキャラがすごく良かったです。
子供も可愛い!by うりかめかめ-
続きを待ってます。
最近は転生ものや逆行ものを好んで読んでいます。この作品は、自分が幸せになるためではなく、子供を幸せにするための逆行で、子供を守るために強く、子供には優しい主人公にとても好感が持てます!
たまに絵の子供の体が、年齢より小さい子の様に見えて違和感を感じるので星4にしましたが、何度も読み返してるお気に入りの作品で、連載再開を強く望んでいます!by kumakkuma-
かわいい第三皇子とかわいい皇太子に癒されます😆
このままでいてほしい笑
第二皇子の顔も早くみてみたいです!
話しもすらすら進むので読みやすかったです😆by み か-
現在29話まで
現在29話まで購入し読みました。
面白いけど、登場人物が多い割に急に展開したりするので、読んででもついていけない部分もあったり···
あと、愚痴かもしれませんが、金額の割にページ数が少なく感じます。by かかなる-
話はサクサク進んで読みやすいです。
絵も多少癖はありますが綺麗です。
よくある回帰物ではありますが続きが楽しみです。by きゃりこのこ-
ドキドキする
どうかな?って、思ったけど、なんか良いなぁーと思って続きを読んでます
by みやあん-