絵が綺麗です!最近よくありがちな以前の人生に悔いがあって、目が覚めたら昔に戻っていてやり直していくというストーリーですがいろんな駆け引きがあるので楽しい
by ととぞー-
面白いけど
美人設定だけどあまり表情なく、凄く努力してるとか何か特別な何かがあるわけでもなく(元々は能力はあるけど)、ただ過去のやり直しをするという主人公ですが、何故か魅力的です。話の進みは遅いですが、気にならず面白いです。
by くじらさま-
途中から「???」大筋のストーリー的にはわかりやすいのですが、設定が多々あり。さら〜と読むタイプの自分にはちょっと難しすぎました。
by ミンガラ-
ああ、母親の気持ちは分かる気がする。大事に育てるというのはとても難しいなぁと思います。愛を分かりやすく伝えた方がよかったのか。続きが気になります。
by RKH-
ストーリーは私の好みでいいんですが絵が暗いと言うか…表情が分かりにくい感じですね。
読み進めていくうちに入り込んでしまうぐらいストーリーは好きです。by 鹿児んま-
やり直すことができるものならそうできたらいいなって思うこともある。人生は色々と難しいものだからなぁ。
by ぴぺまる-
絵がきれいで読み始めました
表紙の絵のきれいさに惹かれ、読み始めました。ストーリーはすこし物足りなく感じていますが、もっと読み進めていくうちにだんだん好きになれそうな作品です。
by hiro0411-
気になる!
無料分だけの感想です。やり直しのお話はよくありますが、それが恋愛ではなく子育てってのが面白かったです。
by イチゴパフェ食べたい人-
なかなか
最初は転生ものでつまらないかもって無料分だけ読もうと思ったら実際に読んでみて意外と面白いストーリーに続けて読んでます
by ましうば-
おもしろい!転生ものとかリープものが好きなので楽しく読みすすめられる(*^^*)無料話が多いのも毎日の楽しみが増えてうれしい
by じーーーん-