みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

皇妃の育児?
皇妃の育児絡みって結構なんか興味ある。めっちゃ英才教育なのかめっちゃ自然にしたい系でいくのか!!!!
by あいか058-
登場人物の区別がつかない
誰が誰だかよくわからなくなってきました。かき分けが甘いのかな?子供と王妃以外はよくわからない。
by あずっす-
流行りの転生系
絵があまり好みではないのですが、話は面白いです。
わりと展開も早くて読みやすい漫画かと。月額の範囲内でゆっくり読みたいと思います。by ポっちゃん-
読み直しが必要かな
最初のうちは誰々がこの人であの人が誰々で。
となってしまったのでもう一度戻って読み直しました。
内容的には最近多い人生やり直しの物語でした。by レオコタ-
絵が可愛い
読めるのはめちゃコミだけだし最初の入りとかめのうるうる具合とかほんとに可愛い!続きがめちゃくちゃ気になります!
by そらいろなないろ-
皇妃様が綺麗だし、男の子も可愛い。
でも、上手く接してあげられない感じが、なんだかもどかしかった。あまり長引かせてほしくない。by ぽんたちゃ-
転生ものは星の数ほどあれど、子育てをやりなおすとは、、。育て方間違ったー!って人生終わる事ありそうだもんね。でも子育ては選択肢でそう簡単に変わるかな?
by コーテルメイ-
転生もの
この手のお話は、2度目の人生が1度目の人生で失敗した教訓をいかしているので2度目は見ていて気持ちが良いです。私なら2度目の人生とて何かしら過ちをおかしてしまいそうですが。
by シオマネキング-
最近の韓国の漫画は絵が綺麗なのが多くて面白いと思います!でも内容が似たり寄ったりって感じのが多い気がする
by うたゆな-
面白かったけど
絵は綺麗で一気読みしました。面白かったけど所々説明不足かも?と思いました。特に広告にあるペンダントの下りは最初読んだ時「?」となりました。結局ペンダントを壊したから代替品を用意したということでしょうか…。
by Shi-ho-