【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(28ページ目)
めっちゃくちゃおもしろい!
タイトル見ただけだとただ過去に戻って育児をやり直す皇妃様のお話なのかなーって思うんですが、
いざ読んでみるとアクションあり、スリルありでめっちゃおもしろい!!
戦う皇女様素敵すぎますww
でもいくらかっこよくて水の精霊が味方で強い騎士がいても、主人公自身は皇妃様なので
めっちゃ強い最強女戦士というわけでもなく、そこがハラハラして続きがすごく楽しみになります!by mmmマキ- 0
本当に一度見てみてほしい作品で、一度目は息子に冷たく、愛してあげられなかった、第二皇妃が二度目の人生ではとても大切に守ってあげたり、皇帝と対抗するためにさまざまな人と仲良くなっていく物語です。
皇妃がほんとに美人でかっこよくて、だけど努力もしてて強くてと個人的に好きなヒロインの特徴を全部もってて、ほんとに好きです!
キャラクターの魅力だけでなく、物語の面白さもあってとても面白いです!by かなたかなえ- 1
面白い!
エリサの何があってもクールなところがカッコいい!
安心して読み進められるし、先が楽しみです!
親子関係のことばかりだけど恋愛的な要素は出てくるのかな?by まん丸まる- 1
子供たちはとても可愛いのですが、なんか面白くない、、レビューが、良いのがわかりませんでした。子育て中の私ですが共感できませんでした。
by ららら熊- 1
展開がおもしろい
子どもが大事なクールな女性のお話で
とても魅力的なお話です。
大事な息子を愛し、良かれと思った行動が裏目に
なり不幸な最後を迎えるが
なぜか昔に戻りやり直せることに。
そこから息子と義理の息子の
表情、状況、行動を見つめて
クールにかつあたたかく
周囲には毅然とした行動をとっていきます。
カッコいいです。
展開もおもしろいです。by さるこ2020- 0
皇妃様の2度目の人生は、守りと強さで!
孤独で厳しい勉強にあけくれ、ただ寂しく亡くなっていった息子。2度目の人生では、皇妃様は優しく、でも味方を作ったり、息子のためになることだけを行っていった。
2度目の人生では、今までとは全く違う優しさ、強さを教えていく。また、魔法式を言葉で表す新しい式などやりかたを教えたり、充実した生き方
をさせたりして、息子のことを考えた人生積極な生き方をして欲しい!これからが本番!皇妃と息子には頑張ついて!by HamuTyobi- 0
無料なので読み始めてみましたが、話の内容がおもしろいです。今後どうなっていくのか、話の展開が楽しみです。
by さすらいプリン- 0
いよいよ脱出。スカッとやってくれるのを期待です。
by コザクラン- 0
15話まで読みましたが、正直よく分からない。
すぐに読み返せないのも電子書籍の欠点。
15話からやっとお話が動き出した気もするのでこれからに期待。by 匿名名無しさん- 1
素敵です‼️
リバースものではありますが、独創的で絵も美しく、何よりヒロインのカッコ良さが!
命懸けで守ろうとした息子に、何より残酷に、心情を突きつけられて、やり直しを誓うというところから始まる物語だけど、一番目の生き方も、決して安直なものではなかったと、展開につれて判明してきます。
だからこそ、やり直しのやり方も半端ではなく素晴らしい。命をかけて大切なものを守ろうとするヒロインから目が離せません‼️by ラピズラズリ- 1