【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(27ページ目)

おそい💢
ちょっといい加減に第2公妃を王都に返してあげて下さい。長すぎ!もう充分公妃は戦いました。
第2公妃を救えない陛下なんて、むしろ無能では。物語が中だるみしていて耐えられません。by AIAIworld-
息子を厳しく育て過ぎてしまった皇妃様のやり直し人生(子育て)のストーリー。絵がとても可愛くて華やかなイメージにぴったりです。続きがとても楽しみです。
by ミュゲー-
絵柄買い
母は強し。
転生もので母が主役。
一度目の人生は自分本位で、全てを不幸にして、自らも全てを失った。
やり直しの人生は我が子のために全てを捧げて生きる。by かかさここと-
わがこを思うあまり、とてつもないことをしてしまった主人公である母親。
でも子供を失った後に、時間が遡って、生まれ変わったらこどもたちを守ろうとする立派な母親に!by りこりこえりー-
引き込まれました
強い女性が描かれているのが好き。絵も見やすく可愛らしい。ただ段々と主人公の周りの人間が多くなりすぎてストーリー確認で読み返しています。
by ミッシィ-
ママ…
二度目の人生…
息子達が救えるとイィなー。。
偏見だけど…男に依存すると…ロクなことないな(苦笑)by もぐらchan-
2度目の人生頑張れ!
2度目の人生子供の為に頑張って!
1度目は子供の為にと厳しく子育てしたが、子供に理解されず、😆2度目の人生は、そこを踏まえた子育て頑張って!
子供の表情がとてもかわいい!by Chey-
前回の反省をめちゃめちゃ活かしてるの、ふっつーに凄い(笑)結果、前世とはどう違うのか結末めっちゃ気になる。こういう時代ものって、必ず蹴落とし合いがあるので、そこらへん好きな人にはいいかと!
by おきょーーーん-
無料分読ませていただきました。
恋愛話ではなくて子育てのしなおしとか、過去に起こったことの回避のお話です。
頭脳戦。by cocoなつこ-
だんだん…
意味が分からなくてなってきてます^^;
今70数話?最新話まで読んでいます。
休載前は面白くて楽しみにしてたんですが、休載後はなんだかよく分からない感じに…。
話も複雑化して難しいし、絵的にも何が起こってるのかもハッキリ言ってあんまり伝わってこないです。
まぁカラーのスマホ用漫画なので仕方がないかなと思いますが、大きな場面展開も背景少なめで人がメインで描かれてるので分からないです。
後は子供のレオンですが…ずっと好きになれないんですよねぇ…なんか。
見た目も性格も。後は元も子もない事かもですが、この両親からこの子供の性格はまず無い気がします。いくら子供とは言え両親とまるで一致しない。
でも上の子があんなに良い子だったのにほんの少し闇を見せ始めたので、どうなるか少しばかり楽しみにしています。by にゃんまる08-