みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

冒頭読んでみましたが

冒頭の無料部分を読んでみましたが色々な要素を詰め込みすぎたかなと感じました。小説の方が良かったかなあと思います

これからが楽しみ

今までの育児失敗してたの自覚して反省出来たのは良いけどやばそうな人達をどうやって排除するのかと子供達をどう育てていくのかが気になる。あとこの人自身の恋愛的な要素は無いのかな。。。。。

人生のやり直し

教育ママで子供のことが見えていなかった母親が、過去に戻りもう一度やり直すお話しです。
    身分だの権力争いだの、いまいち入り込めませんでした。

転生ものですが、子育てって言うのに興味が惹かれて読んでみましたが面白いです。自分の人生をやり直すでは無くて息子を幸せにしたいと思うって初めてです。

誰もが思う「たら、れば」

失敗した過去をやり直せたらどんなに良いだろうかと誰しも思う。ましてや子育ての後悔をやり直すことでリベンジできるなら、と。しかし過去もどんどん変わるのではないのか?パラレルワールドならば良いのだが。

意外な導入でした。こんな展開は初めてですが、すごく良いです。しかも絵もキレイでストーリーもテンポ良く、引き込まれました。

うーん、こうゆータイトル、あんまり読まないけどね。
    たまにはいいかと思って、ページめくります。
    とりあえず無料分だけ。

既視感しかない

最近よく見る韓国系マンガ。
    全部フルカラーでスクロール読み、
    ドラマチックな展開のものは全部同じに見えてしまいますが、
    これも同じ

絵、構図、設定、ストーリーの熱量が全部一緒で
    あとに何にも残らないのですよ。

一話お試しで読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすいですね。主人公の続きがとても気になります。早く読みたい

イッキミ

面白かったので一気に最新話まで購入して見ました。基本的にチートなのが好きなポイント。良いです、とても良いです。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全1,737件