みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- 18話無料/毎日無料で33話まで(2026/04/07 11:59まで)
子供たちはとても可愛いのですが、なんか面白くない、、レビューが、良いのがわかりませんでした。子育て中の私ですが共感できませんでした。
by ららら熊-
世界設定も人間関係も
世界設定も人間関係もシチュエーションも、伏線や説明不足なのかもしれませんがとにかく後付け?説明もなく急に出てきては読者が振り回されるマンガですが、第二皇妃様と王子くんたちは魅力です。
by ニケまる-
展開がおもしろい
子どもが大事なクールな女性のお話で
とても魅力的なお話です。
大事な息子を愛し、良かれと思った行動が裏目に
なり不幸な最後を迎えるが
なぜか昔に戻りやり直せることに。
そこから息子と義理の息子の
表情、状況、行動を見つめて
クールにかつあたたかく
周囲には毅然とした行動をとっていきます。
カッコいいです。
展開もおもしろいです。by さるこ2020-
だんだんと
最初のうちはなんか暗いような気がしてたから、ん?って感じだったけど、途中からはだんだんと面白くなってきたように感じます
by あさひじじ-
皇妃様の2度目の人生は、守りと強さで!
孤独で厳しい勉強にあけくれ、ただ寂しく亡くなっていった息子。2度目の人生では、皇妃様は優しく、でも味方を作ったり、息子のためになることだけを行っていった。
2度目の人生では、今までとは全く違う優しさ、強さを教えていく。また、魔法式を言葉で表す新しい式などやりかたを教えたり、充実した生き方
をさせたりして、息子のことを考えた人生積極な生き方をして欲しい!これからが本番!皇妃と息子には頑張ついて!by HamuTyobi-
とりあえず、全話購入してみましたが、
つつぎが気になるくらいにはつぎのはなしを期待しているようなかんじになるby ヂョン-
無料なので読み始めてみましたが、話の内容がおもしろいです。今後どうなっていくのか、話の展開が楽しみです。
by さすらいプリン-
広告で見てから気にっていたので課金して読んでしまいました。作画もストーリーも好みです。1話が少し短い気もします。続きが気になって更新日が待ち遠しいです。
by 魚ママ-
いよいよ脱出。スカッとやってくれるのを期待です。
by コザクラン-
第2部
になってから、あまり話が分からなくなっています。私だけが感じてることですが。もう一度最初から読み直してきます。
by のんちんと-