【ネタバレあり】皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~のレビューと感想(11ページ目)
面白い!
第二皇妃の無表情を表す画がとても気に入りました。誰もいない部屋で、ちょっと真似したりして!今流行りの「すん」って感じ。素晴らしいやり直し人生が訪れることを祈っています。
by reiちゃん- 0
育児論
皇子の育児。
今のところ、恋愛ものとも少し違う展開に興味が。
我が子を愛するが故の前回をふまえた、やり直し人生。
第三皇子は言わずもがな可愛いが第一皇子も可愛い!
やはり今後が気になりますね- 0
ほのぼの
ほのぼのしてるお話です。何かお母さんが私の母と似ていてとても好きでした。小ちゃい子供も可愛くて良かったです
by かわなりたにあり- 0
皇室の育児方
回りに狙われているから、強い子に育てよう❗という気持ち、分かります、が、余りに厳しくしては、心が壊れます。
そして、やり直しが出来たから、良かったですね❗優しさも、ある母として、心にゆとりのある子育てが出来ていいですね~🎵心根のある王子に育っていくことでしよう。by ラブラブだいすき- 0
子どもを育てる事
子どもを育てるのは難しいですが、陛下の子どもとなると、もっと難しいですね。
皇子の中で競い、次の皇太子になる。。
母の想いもどこにあるのか。。。by ふ〜みん琴- 0
やめられない
第二皇妃として、寵愛を取り戻す為に息子を犠牲にしてしまったと言う前世?から、甦ったヒロインが、二度と過ちを繰り返さないため、育児に専念する➖と言っても周りの陰謀と立ち向かうお話し。スピーディーで、絵も良く、構図も良い。楽しみ。
by オーコタン- 0
子供たちを守る母強し
タイトルが示す通り人生を逆行し2度目の人生を生きる第2皇妃。子供たちを守るため奮闘する。見方が一人もいない中、
前世の記憶を頼りに生を変えていく。母は強し。共感できるよ。by FrauE- 0
驚きました
絵もそうですが、魔法とか可愛い系のストーリーと思っていたら、意外にも現実味のある所が出てきてドキリとしました。私も息子を持つ母親なので。
by コミック大好きなカズリン- 0
おもしろい!
なかなか読み応えのある良い意味での過去の失敗を逆転させるやり方にゆっくり落ち着いて読んでいられるところが安心感が有り満足
by カーボ- 0
残忍すぎる……
最初で恋に落ちて結婚で子供を産んだら魔力がなくなり用無し……ここまで酷いことあるか、?と思いながらも次の話が待ちどうしいですね
by 5分- 0