皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2025/11/04 11:59 まで

作家
配信話数
全120話完結(60pt)

4.0 評価:4.0 2,327件
評価5 36% 833
評価4 37% 851
評価3 22% 509
評価2 4% 101
評価1 1% 33

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全2,327件

よくある回帰物、ですが復讐が目的ではなく我が子との関わり方をやり直すという親なら誰しもが願うこと。私も子育てやり直したいです。ほんとに。
    レオンかわい過ぎて。絵も綺麗でおすすめです。

24時間限定中に全部読みました
    最初の方で人物の名前も土地の名前も関係もわからず挫折しそうでしたが、読み進めるとなんとなく理解できます
    ただ口付けしたときに、初めてだと言っているのが不思議で、子ども産んでるんじゃないの?誰の子なの?と本気で疑問に思いました

1日

限定の1日無料すべて見たかったけど、寝てしまい飛ばして結末だけ見ました。陛下がどうなってるのか、わからないので余裕があるとき戻ってくるつもりです!

最後まで読みたかった

24時間限定で全話無料だったので読んでみました。とってもありがたい企画だったけど、半分もいかずに時間切れ。残念です。
    ちょっと人間関係がわかりにくいが、ストーリーはスピード感があり、面白く、読み応え十分。
    子供たちも可愛らしいし、ヒロインも凛々しく、賢く、惹かれるものがありました。
    できることなら、もう一度、全話無料をお願いします!

すき

銀髪すきよ!
    ていうか、神。
    育児大変そうwとなってました。
    育児失敗したら大変だもんね、
    ほんとに語ると語彙力さよならするんやねー

読み応えがあった!

ネタバレ レビューを表示する

24時間のみ全話無料というので、読んでみました。

息子を思うあまり彼のためにと、冷徹に接してきたエリサ。
    彼を皇帝に押し上げるためにと、頑張ってきたけれども、息子のレオンには全く通じず。
    彼が皇帝になった途端に、彼自身で毒を飲んで命を絶ってしまう。

レオンの小さい頃に逆行したエリサ。
    今度こそは間違えないようにと、息子の生きたいようにと、皇帝と取引しながら、レオンと異母兄のアセンシオを大事に過ごしていく。
    無表情でも温かみのあるエリサ。
    精霊を操ることができたこともあって、皇帝にも興味をもたれ、2度目の人生は全く違うものになっていきます。

駆け足で読みましたが、やはりローハンと一緒になって欲しかったなと思います。
    いくつもの戦場を切り抜けてきた2人。
    信頼関係が違うはず。
    いつかそうなってほしいですね。

24時間限定、全話無料だったので読んでみました。
    52話までしか読めませんでしたが、続き気になる。
    ポイントが余った時に続きを読みたいです!

by sormhr

育児論というほど真新しいものではないかな

ネタバレ レビューを表示する

24時間限定、全話無料ありがとうございました。
    絵が好みではないけど、せっかく無料なので、読めるところまでと最終話を読んでみた。人間関係や内容が分かりづらかったけど、とりあえずハッピーエンドということは分かった。
    太っ腹な運営さんに感謝ですが、できれば平日1日+休日1日=48時間ぐらいあると有り難いです。時間が取れないと、徹夜覚悟?で読まないといけないけど、実際はそこまでハマらなかった。無料の範囲で十分かな。

息子を厳しく育て過ぎ、全く愛情が伝わっておらず、成長した息子は母が一番堪えるであろう、自ら命を断つという方法で、母(ヒロイン)に復讐する。
    息子が亡くなり、何故かヒロインの時間が息子6歳の時点に巻き戻っているのが不思議だけど、やり直しの人生では、愛情いっぱいに育てる。ただ、勉強せず遊んでいていいと言うのは、愛情とは違うかなと思う。

母として子供の為だけを思って2度目の人生を失敗せず生きられるかを考えて行動するストーリーですが、読む側も結構頭を使いながら読むのでそこが苦手な場合は話が入ってこないかもしれませんね…

24時間

ものすごく嬉しいことをしてくれてる!と思いながら読ませてもらいましたが、さすがに24時間じゃ読みきれなかった😅
    育児ってやり直せるものならやり直したい…とは思えない派ですが、物語の中だからこそ出来ることと割りきって読んでいました。
    我が子をぎゅう~っと抱きしめてあげられることってやっぱり幸せなことなんだと再確認。
    50話までしか読めていないので『育児論』の部分はまだ覗いていない感じかしら。
    それでも何故か引き込まれていくお話です。
    もう一度24時間のチャンスを。出来ることなら1週間くらい時間が欲しいのが本音だけど。
    無料でポチっと出来ないけど次話が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー