みんなのレビューと感想「皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
皇子に癒される
前から広告で気になっていた作品で、絵もキレイで皇子の可愛さにまんまとやられました。
by ポンポポ- 0
子育て系
息子を思うが故の図らずも毒親に成り下がった主人公の転生系、初めてなので期待!
by ひろぴろり- 0
読んで
まじで広告見たときから気になってたが、登録とかがめんどでみてなかったが、遂に読みたくなってしまいました。
by 霸月- 0
おもしろい❗️
今度こそ!の覚悟が清々しくて見ていて気持ちがいい
!きっと誰もが主人公を応援したくなると思います。そして、子供たちがかわいい!今度こそ、幸せな人生を歩んでもらいたいです。by あかねそら- 0
最新話の41話までの感想
心が浄化されたい人は見るべき。息子2人がとても可愛くひねくれてない。主人公のマッマも笑う瞬間がとても可愛い。今後に期待の作品です。
by なっつつつつたつつつ- 0
いいかも
なかなかおもしろいかも。ポイントが高くてサクサク続話は買えませんが、転生とかありきたりながらもつい読んでしまいます。
by あつみゆ- 0
爽快!
過去に遡り、幸せな結末をめぐり翻弄するというありがちな設定ですが、キャラが魅力的で楽しんで読むことができます。
by もなこver5- 0
最高に面白いです!これが読みたくてめちゃコミ会員になりました。
ちょっと、うん?って、わかりにくい場面がありましたが、内容は最高です。by ともみなと- 0
続きが気になります!
ちょっと前まで配信待ちしていた作品がしばらく待ちなので、今一番配信が楽しみです。続きが気になります。転生ものは他にも出でいるし、一回目の失敗を繰り返さないよう情報と知恵をフルに回転させるものも他にもありますがこの作品もストーリーが面白いです。小さな爽快感は随所にありますが、まだ何も解決していないし、どんな終わり方をするのか作者次第だとは思いますが、どうか爽快感の積み重ねの上に2回目は成功が来ますように。
by 夕焼ぽんぽこ- 0
絵が気に入って読み初めましたが、お話もおもしろく最後まで一気に読んでしまいました。続きが気になるので、これからも読み続けます。
by ちくむし- 0