無料から読んで続きが気になり購入しました。
最後はどうなるのかワクワクして時間を忘れて読んでしまい。友達との約束に遅刻しました笑by ここちゃん^_^- 0
主人公の女性は、感情豊かではない感じなのでなかなかわかり難い性格かと思ったのですが、時々ズレていて面白い。息子達もそれぞれ可愛いです。今度こそ幸せな人生になると良いなと思いながら、続きを楽しみにしています。
by クマガミ- 0
おもいろいです!よくある人生やりなおし系かと思ったら続きがとても気になります!!
ついつい課金してしまいました!by きなこです- 0
続きが楽しみ
この先どうなるのか楽しみです。
最初は皇妃にあまり魅力を感じませんでしたが読み進めるうちに可愛らしくみえてきます。by みきちゃー- 0
広告で見て気になり6話まで無料だったので、読んでみたらとても面白かったので、一気に購入して読みました。
by 爽健美茶123- 0
広告バナーできになり
無気力な表情とは打って変わって策士的な面もあり、子どもを思うがあまりの空回り、反省からの愛情表現変化、先が気になる作品
by 乃李- 0
続きが楽しみ!
広告で見かけて面白そうだったので無料分だけ読みました。結局、購入して読み続けてます。
最近の一番のお気に入りのお話です。
続きがたのしみ!by xmg- 0
表情が。。
きれいな絵で好感がもてます。
ただ、時折卑屈にみえる口元の描き方があって少しえっとなります。
ストーリーはよくある転生ものでなくやり直しもの。
やり直し前の人生と違う行動を取ることでさらに別の危機がおとずれますが、冷静に乗り越えていく主人公が頼もしく見えます。by インコ使い- 0
ほのぼの
絵が好きで読んでみましたが
お話も面白いです!
子供がかわいいし、主人公もかわいい!
恋愛要素よりも親子の愛情物語的な感じかな?
毎週金曜が楽しみです!by ととまかろん- 0
子を持つ母の共感要素
一度目の人生では、我が子の為に良かれと思ってしてきた事が全て裏目に出てしまった。
記憶を持ちつつ過去に戻って、子育てやり直し。
二度目は、我が子の人生が幸せであるよう導いていく為に全力を尽くす姿勢が共感できます。
続きを読み進めたいけれど、短い一話が60pはコスパ悪過ぎて手を出しあぐねています。by 今日のワンコ- 1