【ネタバレあり】有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップのレビューと感想

大正解!!!

一気に最新話まで読み切りました!

社会人で仕事してたらこんな感じで進むだろうなって思うし、いい意味でサクサク話が進みます。
    あと恋愛だけに重点おいてないのが魅力の1つかと思います。仕事もお互い頑張って、ゆっくりする時はゆっくりしてお互いを大切にしてるのが序盤から分かるのがいいです。2人が可愛すぎてモブとして周りから見守ってよろうな感じになります笑

1話ずつキメ顔ならぬキメ1コマがあって、全体的に画力高いところにその1コマがくるから、読み手としてはさらにキュンとしちゃいますれ

お互いがいつから好きだったのかとかは伏線回収していただけるなら後ろの方で書いて頂けたら嬉しいなぁと思ってます✨

職場で

地味な女の子の良さに気づいてくれる職場のいい男!
    両想いになって(気づいて)からの展開が早くて良き!!

可愛すぎる❤❤❤

仕事好きで自分な好きな仕事のために転職してやっと自分のやりたいこと見つけてそこで認めてくれた及川さんがまたカッコ可愛くて😆二人のやりとりにキュンとして💕橘ちゃんの上司の滝本さんもとても良いキャラで😊これからの二人がどんな感じになるのかこれからのラブラブな感じも気になります!

結局

無料で読み始め、結局課金し最終話まで購入してしまいました。ヒロインは、頑張り屋で素直。よい意味で、仕事にも恋愛にも貪欲で応援したくなります。ヒーローはお決まりで、見た目もよく仕事もできますが、ヒロインの影響で「楽しむ」事ができ始めたのではないかなぁと思います。これからの二人が楽しみです。

キュンキュンしてます

たくさんの方のコミック読まさせてもらってますが、久々のドはまり中です。
    なぎさも可愛いですが及川さんが甘すぎて甘すぎて。
    ちゃんと言葉にしてるところが素敵ですね。
    同棲楽しみですねー!
    先輩もいい味してます。

無料分を読みました

やりたかった仕事の部署に異動したmegane女子と、異動先の仕事と気遣いができるイケメン上司。おしゃれした姿にドキドキしちゃうのがピュアです。でも思ったより進展するのが早かった!
    続きが気になるので、課金して読みたいと思います。

無料分だけですが、絵もきれいで読みやすいし、丁寧な描写でした。主人公も素直で可愛い、上司もかっこいい!何より愛されてる感がいいですね〜。主人公もしっかり先輩に想いを伝えていて可愛かったな^_^
    続きも読みたいと思います!

無料分まで読みました。
    最初はおもしろかったよ
    主人公はめちゃくちゃかわいいし!
    でも、やってる時の顔の稚さが気になった。
    男の方も幼くて
    まるで10代の学生さん達がしてるみたい
    と思ってしまったら萎えた。
    多分、購入しないかな。

エリートと言われる出来る人には裏の顔を持ってる人もいますよね。まさに、そんなエリート君と、メガネっ子大真面目女子との話です。
    大真面目女子は、エリート君に振り回されっぱなしですが、そこがとても可愛い所です。

やりたい事をやらしてくれて応援してくるいい上司!
    2人とも恋愛に奥手な感じかなと思ってたけど、一気に進展。
    意外とグイグイきてくれてキュンキュンします。上司としても彼氏としても良き!

by aa16