【ネタバレあり】有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップのレビューと感想(3ページ目)
及川さん、クールな雰囲気なのにヒロインには甘々だな・・!
経験豊富だろうに、ヒロインに名前で呼ばれると照れまくりなとこ、ほんとかわいい❗
初めて結ばれるシーン、ヒロインのセリフ多すぎじゃない?って思うけど、2人が理解を深め合う過程で必要だったんだなって、後から納得。
この2人、好き過ぎる(≧▽≦)by UZUDOKI- 0
いい上司
素敵な上司でうらやましいですね。
絵はまあまあですが、ストーリーもドキドキシーンも丁寧に書かれていると思います。by まろんちゃんです- 0
無料分だけ読みました。
2人の関係がどんどん進み、すごくかわいらしいです。お互いに素直になれないところも、急に素直になるところも、ニタニタしてしまいます。by どんな名前も思いつかない- 0
ウラの顔
ヒーローの見た目が最初は微妙だと思っていたのですが、彼の中身が素敵で読んでいくうちにイケメンと感じるようになりました。仕事中のエピソードも結構あるので、いかにヒーローが有能で仕事ができるかを知ることができます。
by pastelpot- 0
仕事のできるイケメン上司と、かわいいメガネの後輩ヒロイン。メガネ取るとまためちゃくちゃかわいい。お話も丁寧で面白いです。
by Hyo23- 0
展開こんな感じかと思いました。普通にありきたりだった。エロさもまあまあ、好みもありますけど私はもう少しエロいのがよかった。
by ひらひらゆらゆら- 0
絵がいい、中身もいい、可愛いヒロインに目が奪われちゃいます。
周りもみんな優しそうだし、読んでてにこにこby おちょんぼん- 0
すごい良い
ツンデレだけどオフィス設定で面白かったです。女性の方がかなり奥てですね。これからどう関係が発展するのか楽しみです
by とにかく今日だけ- 0
職場で
地味な女の子の良さに気づいてくれる職場のいい男!
両想いになって(気づいて)からの展開が早くて良き!!by 匿名希望05231015- 0
無料分まで読みました。
最初はおもしろかったよ
主人公はめちゃくちゃかわいいし!
でも、やってる時の顔の稚さが気になった。
男の方も幼くて
まるで10代の学生さん達がしてるみたい
と思ってしまったら萎えた。
多分、購入しないかな。by 月野雪- 0