【ネタバレあり】有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップのレビューと感想
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWおすすめ!
まず、絵が好きです。付き合う、同棲はじめるなど、展開が早いなぁとは思ったけれど、さくさく読めていいかも!と思い直しました。無料分まであっという間に読んで、その後また馴れ初めを再確認して繰り返し読みました。一話分が75Pとお高いめなので計画的に読まないとと二の足を踏んでいます。
by しんのすけけ-
NEW2人に好感。
思ったより次、次、って進みました。2人がお互いに好感持てる考えで、とてもスイスイ読めました。悪い人が居ないし、それぞれが相手を思って行動しているので、とても読んでいてほのぼのした気持ちに成れる物語です。
by 福由利-
可愛い
まず絵がめっちゃ可愛いです!!!好みの絵でした。二人とも可愛いしかっこいいし、すれ違いにもやもやするときもあるけどめちゃよかったです!!
by 匿名希望なのに無理だった-
エリート上司の愛
上司でありながらもいつしか部下に惹かれお互いに惹かれ合って行く姿にキュンキュンしました。こんな上司と幸せな生活を送ってみたい。
by わひわひわひな-
ウラの顔と開発は、?
溺愛カップルの甘いお話としてはとっても良いです。でもタイトルのウラの顔と開発ってのは?どのあたりのことかよく分からない。途中までしか読んでないけど、後からそうなるってことはないよねぇ?
by てんてん88-
結婚したいって!自分からプロポーズして、彼氏さんにスリスリして甘えた所がかわいかったー。
そりゃ即入れたくなるよね。by ニムニムまん丸-
かわいいな
二人めっちゃお似合いだな〜!
一気に読み進めちゃいました。
嫉妬とか嫌な気分を引きずることなく割り切ってプラスに変えていけるの素敵!
あと滝本さんのスパイス最高!by こざかな1234567-
かわいい!
はじめはあまり期待せず読みだしたけど、はやとが好みでこんな上司ほしい!と思った。なによりなぎさがかわいい。
by きつつき10-
!!
ここまでストレートに裏表なく相手に言えるのはすごいなあと思ってたらまさかの相手にストライク!2人がくっついて良かったなあ!まだまだ続き楽しみに読ませていただきます(^^)
by 星母-
社内恋愛
颯斗と凪咲は、上司と部下、、、
颯斗は、女子社員から人気のあるリーダーで
頼れる、出来る上司です。
もう、颯斗もかっこいいし、、
凪咲は素直でかわいいし、、スタイルもいいので、
颯斗もいつもしたくなっちゃう。
会社では、クールなのに、、凪咲の前では、
ただの、エロ男です。男なんてみんなそう。
エッチなシーンも多くあり、
2人がラブラブな感じも凄く良いです。
飽きずに一気に無料分は読みました。
2人ともギャップが良いです。お勧めです。by lemon tea-