【ネタバレあり】有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
スムーズにカップルになり
可愛い2人!
今の所、面白いです
続きも気になるので、もっと見ようかなって思えます。
読むことで、職場恋愛疑似体験してます笑by ペッコリン- 0
溺愛開発好きなんですが絵が···
有能エンジニアで完璧なイケメン上司と新人デザイナーのオフィスラブストーリーですby エンジェルコーヒー- 0
…
メガネ外した主人公、めっちゃ可愛い!
初めは違うパートナーなのかな?と思っていたら服髪チェンで溺愛されるのってあこがれるー!
えっちな描写もあるしね…by ゆいんご- 0
ただの会社の中の恋愛ものかと思いきや、もちろんエロもありキュンキュンするけど仕事のことや主人公2人の考え方が素敵でとても引き込まれる作品でした。
by フォンドボー- 0
優しく包んでくれる彼氏
現在の最新話49話まで読んだレビューです。
有名なエンジニアで上司の及川さんと主人公凪咲ちゃん。2人は結婚目前。凪咲ちゃんが仕事も恋愛も全力で頑張ろうとするのを及川さんがしっかりみていて「1人で頑張るな」って優しく包んでくれる。甘やかしたいというけど、甘々過ぎず(エッチは激甘ですけど)、ちょうどよい距離感で頑張らせてくれる最高の彼氏。
ただ、最近絵のタッチがちょっと変わったかな?お顔とか体がちょっと大きくなってきたように見える。特に顎が前よりさらに尖ってきたような…
私はもとのほうが好きですが、それでもストーリーが良いので☆5つです!by ゆゆゆぬぬぬ- 2
ラブラブシーンも良いですが、仕事の話もちゃんとあり、内容がちゃんとしていて楽しいです。サクサク進んで、いつの間にか課金中…。仕事先で、颯斗が凪咲の手を強く引っ張って足を挫いてしまうシーンが好きです。愛されてるな…と思います。
by にこさ- 0
可愛い❤2人
上司と部下のラブストーリーです。
絵がキレイで、丁寧に描写されていて、私もドキドキしながら読んでいます。
15話の上司の彼の優しさだと知りつつも、誰にでも優しい彼にやきもちをやいて泥酔しちゃった彼女の2人のやり取りが特に愛らしく好きです❤by しくはっく- 0
凪咲ちゃんかわいい!
インスタ広告からきましたが課金しました!16話-17話が個人的に推しです。及川さんのこと思って…凪咲ちゃんかわいいー!
by 怠惰くん- 0
かわいい!
絵がじゃなくて,ヒロインもお相手も,社会人で大人なんだけど,ウブで可愛い♡
しかもお互いのことをすごく想っているのがひしひし伝わるのがなお良き♡by ★ー★- 0
かわいい
3週間も会えずにいて、エレベーターですれ違った時の小さいチョコで泣けてしまうほど好きなんだなぁ。面白いです。
by わいY- 0