みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
しおやさんの事、好きになっちゃうの早くないですか?もうちょっと時間かけてお互い好きになっていくかと思った。
by 発熱- 0
青山先生の作品は絵が綺麗なのでサクサクもじっくりも読めてとっても良いです!
登場人物たちの名前が今風で読み方がよくわからない笑by テンダラー- 0
イケメンお金持ち、強引さもなく今のところいい人で、、無料分しか読んでないけど〜つまらないと感じてしまった。主人公も特に面白みのないキャラだけど、これからなにか面白くなるかな?結婚してから恋するのは楽しそうと思った。あとエッチなシーンの絵がものすごくぎこちないので全てにおいて引き込まれる要素は特にないなと思いました。
by さきひろみ- 0
良い!
試し読みから、一気に買ってしまいました。好きな、作家さんです。絵が好きだし、お話も良いです。続きが楽しみです!
by ロノロノ- 0
ドキドキする
コミュニケーションの行き違いでよくある様子が描かれていてとてもためになります。どうやって素直に表現とか感慨深いです
by Lilies- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです。でもTLよりは大人の恋愛漫画みたいな感じでした?
by ふーちゃんっ- 0
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
なかなか面白いのではないかな~っと思います。
無料分を読み終え続きを読もうか迷ってます。by chans- 0
0日婚でも恋したい
タイトルからストーリーは何となく想像はつく。初めての作家さんで期待しかないが、予想を上回る好きストーリーだ。
by mikudon- 0
無料読みました
社長もかっこいいし、良いのですが…
なぜかはまるまでには至らず。
ドキドキ感があまりないというか…
無料ならまだ読みたいです。by めちゃぱんこ- 0
残念
イラストは上手だと思うけれど、ストーリー設定がよくありがちなわりにディテールが雑な感じがしてもったいないな。
by JMT- 0