みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

0日って、ありえないんだろうけど。
    本音を話してくれたから吹っ切って結婚できたのかな。
    でも、一緒に過ごす時間が増えるほど気持ちも変わるもんで…。

汐祢さんの気持ちも知りたいね。

お約束の契約結婚からの恋愛に発展。幼なじみとの関係。ありがち設定ですが、懲りずに読んでしまいます。絵がきれいだからかな。

なんとも恋愛のツボというかこれハマります
    この作者さんの作品、いい感じでなんでこんなに恋愛のツボわかるの?っていうくらいハマります
    続きが知りたい!

by M-H

社長かっこいい!

割りきった関係から始まるビジネス婚!?倒産寸前旅館を守りそして流行らせて更なる新しい旅館へ発想がすごい!!

お互い仕事のための結婚だけど、うちに秘めてるものはあって。。。なかなか言い出せない大人の恋って感じできゅんきゅん&切なくなってくる!

青山先生の絵が好きで色々作品を読んでますがこのお話もやっぱり絵がキレイで好きです。
    きっかけはどうあれ、一緒になった人のことを好きになれるなら恋できるならいいと思います。
    とりあえず無料分読みましたが続きが気になるので課金しちゃうんだろうなぁ〜www

割とよくある御曹子に見初めれて0日婚な話。幼馴染が実はヒロインのことが好きで…っていうのも鉄板かなw 絵はとても綺麗です!

実家の旅館を守るために、交際0日で結婚を決めたヒロイン。でもとても愛されて、2人とも直ぐに恋愛始めて。ありがちなストーリーで、嫉妬や邪魔者も多いけど、2人がいつもラブラブなのでそんな心配もなく安心感満載。

好き

好きなジャンルですし、ストーリーもよくあるパターンではありますが、やはり王道感は間違いないですよね(笑)

おもしろいけれど、内容進むのが遅かった!
    この先どうなるんだろう。
    早く両思いになってほしいな。
    期待を込めて⭐︎5つ