みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
旅館のための結婚ですが、かっこよくて、お金持ちで、優しそうな、そんな人と結婚できるなんて羨ましく思いました。by へいへいほ- 0
微妙です。
なんだろう、設定とかいいんだけど…気持ちの流れとかもう少し欲しいかな?とは思ってしまう…表情が硬い感じもあるので…表情があれば説明的な言葉もいらないとは思います
by さっちーーーーー- 0
しおやさんの事、好きになっちゃうの早くないですか?もうちょっと時間かけてお互い好きになっていくかと思った。
by 発熱- 0
家のためとは言え、政略結婚もあると思う。でもこの2人のようにお互い結婚した後に惹かれ合うのもありかな。昔の人はお見合いで結婚後に愛を育んだわけだからね。
by フォンドボー- 0
青山先生の作品は絵が綺麗なのでサクサクもじっくりも読めてとっても良いです!
登場人物たちの名前が今風で読み方がよくわからない笑by テンダラー- 0
絵がキレイで、家業を立て直すヒロインに共感します。
旦那様もカッコいいんだけど、ヒロインも含め、名前が覚えにくい。
あと、御曹司っぽくなくていろいろツッコミどころがあるのがちょっと残念。by 温厚ニンジャ- 0
傾きかけた旅館のために政略結婚をきめた郁香さん、それが本物の恋に変わっていくストーリー。あるあるのお話ですが、大人ならではの焦れったいやり取りがかわいくて!!
ついつい読んでしまいます。by RunRunちゃん- 0
イケメンお金持ち、強引さもなく今のところいい人で、、無料分しか読んでないけど〜つまらないと感じてしまった。主人公も特に面白みのないキャラだけど、これからなにか面白くなるかな?結婚してから恋するのは楽しそうと思った。あとエッチなシーンの絵がものすごくぎこちないので全てにおいて引き込まれる要素は特にないなと思いました。
by さきひろみ- 0
いい👍
実家の旅館の為に好きでもない相手とビジネス婚⁈をしたのだけれど、好きになってしまうという‥
結果的には良かったな〜と思う。by まんが好きだわ- 0
相手のことを思ってるなら、ちゃんと伝えられればいいのに、切ないですね。
by ゆっち~- 0