みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一転
家事に関して、男性で、年下で、しかもイケメンで、となると、家の中がごちゃ〜となっていると、絶対に見せたくないもの。ここからどう展開するのか?
by きらくま-
家政婦を頼むなんて、20代では考えもしなかったな。こんなイケメンの家政婦がくるなら、頼みたくなっちゃいますね。
続きを読んでいきまーす。by 塩あんぱん-
ストーリー展開も上手だし、絵も綺麗だし、すらすらと読むことができます。現実感も少しあって、共感しながら読んでます。
by はなのなの-
無料配信の2話しか読んでいませんが、どこかで見たことあるような…。
でも家政婦さんがイケメンっていうのはイイですね。
もうさらけ出してるから、変にカッコつけなくていいし。
まぁ、限度がありますけど。
この先が気になりますので購入を検討中。by ・・・匿名希望・・・-
設定はよくありそうな感じですが最初から好印象だしさわやかな感じで面白そうです。
稼いでる人は違うな〜by マカダミアナッツチョコ-
最近
最近こうゆう外国人風の風貌の男の子キャラって新鮮だなーと思います。家政婦ってのが意外だけど、カッコイイですね。
by mamari215-
始まり方がおもしろい
相手がハウスキーパーさんとの恋話は読んだことがなかったです。おもしろい設定だな〜、恥じらうこともなく、すべて知られてるから逆に安心かも?こんなわたしでも?!みたいなスタートでオッケーしてくれる相手がいいですね
by とんとんくま-
イケメン家政婦
イケメン家政婦羨ましい!バリバリお仕事を頑張っているヒロインの掃除洗濯、料理をイケメン家政婦がやってくれてしかも甘い?
by りんちゃろくん-
安達さんイケメンすぎて泣ける。褐色男子最高です。家政夫さんでこんなイケメンに汚部屋見られたら穴に入りたいだろうなwww
と思いつつ読んでます。家事できるイケメン、爽やか……あぁ最高!by AsaRe-
うちにも来て欲しい〜1回幾らなんだろう?笑
社名と名字が一緒なのは親が社長?
本人が得意分野を独立開業パターンかしら?
それは2話の無料話だけでは分からない。
イケメンの人に自分が散らかした物を綺麗にしてご飯まで作ってもらって、ついでに女性ホルモンまで分泌してもらえるなんてお値段以上〜❤️by ミッツ3-