みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)

イケメン!

こんな家事もできるハイスペな人がいたら最高です(*'▽'*)!イケメンが目の保養でした!
    主人公のお友達が素敵です。

by くろS

秘めている

さくらが良くあるOLって感じで親しみやすい。
    安達さんは一体何者なの〜と思いきや…
    これはいつバラすんだろって続きを読んでしまいます。

まだまだ

読んでいて、まだ先の展開が読めないですが、ワクワクしています。最近は家事の出来る男子が多いかもですが、ガタイがいい感じ風の人の漫画は初めてです。続きが楽しみです。

これからに期待

疲れて帰ると片付いた部屋と温かくて美味しい手作り料理が並べられている、さらに愛しい人が優しい笑顔で出迎えてくれる…なんて、羨ましい!
    無料話を読んでいる途中ですが、安達さんとさくらの関係が発展していくのを楽しみにしています。

えー

予想はだいたいつくのですが、早く次が読みたいです。こんな家政婦さんがいたら、ドキドキし過ぎてしまいます。

仕事に一生懸命なヒロインさくらは家事があまり得意ではなく、ある日叔母にホームヘルパーを派遣される。
    彼はハーフのイケメンで料理もできて…と非の打ち所がない。
    だけど彼がさくらの元へ来たのには何かわけがありそう。

こんな完璧で紳士的な家政婦さんに出会えて、愛されるさくらさんが羨ましい〜!!安達さんみたいな人いないかな〜!?笑

いいですね!
    なんか家政夫さんとどうなっていくのかな?
    楽しみです!!
    どんな秘密があるのかなー!

イケメン家政夫

外国人かと思うような褐色の肌って、日サロ?
    家政夫としては緊張するな~
    仕事が完璧なら良しとする?かな~

結構好き

ミステリアスとか、掴み所がないとか、そういう雰囲気の男性が好きな人にはおすすめの作品。秘密があるとか許せない!というタイプには、多々イライラポイントがあるかと思います。