みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
前からヒロインのこと知ってる感じが見えてきたところで無料分が読み終わってしまったのでめちゃくちゃ気になってます!
課金しちゃおうかなぁ!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
いいなあ
こんなハイスペな家政夫さん
すごくほしい
見た目も中身イケメンで
家事が完璧 仕事も完璧
さくらもがんばっていて
とても良いです
後半元カレなど人の気持ちが
わかり成長したのも良かったby えび天丼- 0
イケメン家政夫◎
神室さんの絵が好きでこちらの作品も見ました。
設定がまさにー!と思える内容。
家政夫がいてくれたら、しかもイケメンの料理も上手、最高の設定です。
裏に隠されてることや、このイケメンがなぜ家政夫になったか、汚部屋女子とどう恋愛へと発展するのか、続きが気になります。by ソソララ- 0
ステキな家政夫でステキな彼!
30歳OLで家事が苦手なさくらのもとに、イケメン家政夫が現れた。なんだか謎が多い彼だけど、だんだん惹かれて付き合うことに。その彼、実はさくらがお気に入りのお菓子屋さんアンジーのお菓子を作っていた!とにかくイケメンの家政夫がなんでもできてトークもうまくてマイナスなところなし!最後もハッピーに終わって読後は暖かい気持ちになりました。
by dadakinoko- 0
何の目的で男性の家政婦なのか、しかもイケメン! 続きが気になります。うまく行ったとしても家があんなになってしまう人と一緒にいたいと思うか。。
by 匿名希望の者- 0
まだ読み途中ですが……。3年も付き合った彼氏に振られ、同じタイミングで来た家政夫は二面性のある謎な男で、展開が楽しみです。
by ぼわん- 0
家政婦さんがこんな男の人っていうだけでびっくりなのに、いろいろ訳ありな感じです。まだ無料分だけしか読んでないけど、先が気になります。
by いがみっきー- 0
作家さんで読んでみました。絵が好きです。主人公の女性が仕事バリバリのOLさんな設定はこの作家さんは多いので素直ねー。
by あかさん3- 0
気になるなぁ…
毎日無料で読んでいましたが、少し展開が動いてきた所で期間終了してしまいました。
続きは気になるけど、話のテンポが結構ゆっくりでうーん…。購入までは至らないかも。by ママaaa- 0
イケメン
どうしても、家政夫といえばな◯ささんを思い出してしまうけど、おじさんじゃなくて、イケメン!そして、何かの思惑あり!?気になる!
by 匿名希望05231015- 0