みんなのレビューと感想「クラス転生譚~最弱無職の成り上がり~」(ネタバレ非表示)
まあまあ
無料で数話読みました。
なかなか不幸な青年が転生しても不幸だったが題名通りある力に目覚めて成り上がる話のようです。by ジョーです!- 0
転生前もパッとしない主人公が転生先で無職と判定がでる。
他のクラスメートは職を持ってて見下され、追放されて美人に拾われる。
救いようのない状態から成り上がれるか。
と、言う物語ですね。
なぜクラスメートたちと転生したのかが少し謎ですが、成り上がり系なら当然でしょうね。
とにかく続きを読みたくなりますね。by 山の上のおっさん- 0
この漫画は面白い漫画だね、早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは。大人な漫画だねこれは
by バニング- 0
前世も今世も最悪
前世で両親を速くに亡くしイジメで苦しんでたが、異世界に転生したがまたスキル最低で生まれてしまった。この不幸から立ち上がることができるか!
by しぶしぶかつかつ- 0
本当は
⭐︎4でも良い作品だが、個人的な好みで⭐︎3。無能と発覚してから実は才能があった系だが、主人公が強くなり仲間が出来ってというデフォな作品とはちょっと違う。師匠に拾われるがその師匠が可哀想。悲しい話苦手なので3にしました。
by とくメイきぼう- 0
よくある内容。無料は読んだ。ここからどう展開するのか次第。とりあえず出てくるモブ的なキャラクターがほぼクズ。
by しのむんみ- 0
最近
よくあるパターンのマンガみたいですね。結構内容は面白いマンガだと思う。無料分だけでも読んでみる価値アリかと
by ツルギのカワ- 0
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!一気に全話読ませてもらいました!なかなか面白かったです!
by ルービ- 0
何だろう?
スキル欄がないってそんなに悪いことなのか?
それこそ何色にも染まれるから素敵だと思うんだけどなぁ…主人公次第っていいね!by よすぃ?- 0
なんとなく
読み進めていますがまだ序盤なのでストーリー的にはまだこれからという感じですかね。画は見やすいので読み疲れない。もう少し読み進めます。
by uryyyyyyyy!- 0