みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無自覚すぎる二人
学生時代からの友人である男女が何かと一緒に過ごすけれど何もないというお話。
元日から始まり、タイトルにあるので大みそかには付き合うことになりそうですが、それまでは延々とこんな感じなのかなあと思いながら読んでいます。
まあこういう人いるかもしれませんが、なかなかに無自覚すぎて自分にはない感覚でした。by 単なるマンガ好き- 1
付き合ってないのに、お互いを思いやった熟年夫婦みたいな2人にほっこりします。
シマちゃんのパパだけ北沢くんと面識ないから、違う事考えてるのがクスッとなる。まだ無料分だから続きが楽しみです。by 匿名希望…- 0
ほのぼの
まだ読み途中ですが、2人の距離感とやり取りに、ほっこりします。タイトルで付き合うんだなぁと思いながら、この先の展開も楽しみです。
by ゑりんこ- 0
付き合うまでのビミョーな時期を見せてくれる、とても良い作品ですね。覗き見してるみたいですとても楽しいです。
by やすこねこ- 0
ほんわか
無料分50話まで読みました。
タイトルで既に結末がハッピーエンドだと分かるので(笑)、ヤキモキすることなく安心して読めました。
二人の何とも焦れったい距離感だけど、徐々に特別な存在になっていく様子がイイ!by ボブメアリー- 0
クスッと笑える恋愛物
2人や周りの登場人物がみんな面白くて大好きです
会話がユニークでキャラクターも本当に楽しくて
読み終わったらほのぼのした気持ちになります
嫌な事があったら家帰って読もうってなりますby fuumin- 0
可愛い2人
この2人の関係は謎だ よくわからない でもほのぼの見える 御伽噺のような世界感を感じた 全く生々しく感じない そう言うのが好きな人にお勧め
でもな 友達に男と家でダラダラ過ごすなら 女友達と遊んでた方が楽しいしなぁ よっぽど男の家が居心地良くて通ってたのかなby ハッピーエンド希望します- 0
長年連れ添った空気感
仲間、友人、というより長年連れ添った夫婦感が半端ない2人(笑)男女になる前に年季入った夫婦になってしまってる場合どう恋愛する男女になるのか興味津々。まだ無料分だけどお互いに彼氏彼女ができてから気づきそう!逆に!
あれ?なんか違う!
てね(笑)by ぎぼぎぼ- 0
ほのぼの
まだ無料分を読んでいる途中です。ほのぼのとした二人の日常が描かれています。このままほのぼのしたまま、お互いに必要な人だったって気づいてくれないかなー。
by Yomuyomu- 0
ふたりが
2人が仲がいいのがわかりました。全く性格は違うし、噛み合ってない部分もあるんだけど、否定しない時々思いやっててお互い無理が無いとこがいい
by なたなたはなたま- 0