みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料
NEWかわいい
2人がほのぼのしていてとてもかわいい。付き合う前のチョットしたドキドキもあって、読みながら顔がほころんでしまう。
by バンダひろ-
NEW50話まで読みました。面白かったです。
テキトーな感じの絵も好き。
絶対次で進展があるので気にはなっているところですが様子見です。。
優しい気持ちで読むことができました。by vòngole-
絵もストーリーも最高
登場人物がみんな良いひと。読んでほんわか、そして笑える。疲れた時に癒しのような漫画。読んで間違いなしです
by いそぎん-
ゆる〜く流れる2人の時間が心地よい
シマと北さんは大学の友人。みんな就職したりで、北さんの独り暮らしのアパートにはたむろしなくなった。シマだけは、駅と家の途中に北さんの宅があるので、よくたむろしている。
4月からシマは会社員、北は漫画家を目指してコンビニてバイト中。
第一話は正月から始まってる。2人とも同じ時間に同じ事考えたりと、ゆったりとしながらゆる〜く流れる時間が過ぎていきます。by りらっくま✩-
間合いがいい
間合いが独特でいい感じ。
ほのぼのしてて 4コマ漫画的なタッチがすごくいい
お父さんのキャラもめっちゃ面白いby 1104310-
さらさらっと読める
時系列での描き方だけに日めくりカレンダーでも見てるような感覚で読めます。けど、タイトルがタイトルだけになんだかワクワク、ソワソワしながら読んでます。
by 通りすがりの○○-
癒し
読んでいて癒されます
仲良すぎて、でもちゃんとときめいちゃってたり
どちらもかわいいです
しまさんのお父さんもかわいい
「付き合うまで」が
面白かったかなぁby ひっとさん-
タイトル後の日常も
主人公二人の絶妙な関係性の変化をゆっくりほのぼのと綴っていて、とても気持ちの良いお話。
変哲のない日常を扱ってはいるものの、しまちゃんの独特なセンスが凄く効いてて、コマ割りの見せ方が上手いと思う。
通常だと付き合うまでが面白くても付き合ってしまうとその後トーンダウンする事が多いが、この二人はなんの違和感もなく話は続いていくし、更に先が楽しみになった。-
無料分読ませていただきました。すごーくほのぼのする。クスッと笑えてほんわかしてすごく癒される素敵な作品。
by らわは-
おもしろい!
まだ読み始めですが、一つ一つのエピソードに癒されて、とっても読みやすいです。
大晦日になるまでが楽しみ!by ビリこ-