みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)

NEW何だか癒されます
タイトルからして付き合うことは決まっている?みたいですけど、それまでの過程を楽しんで読んでいます。少しずつ変わっていく2人の雰囲気が好きです。
by フルーツハンター-
NEWこの世界観
好きだなあ。ふたりのやりとりがほんとおかしくてかわいくて、ずっとこのままでいてほしいくらい。でも、絶対に離れられない唯一無二の存在だから、やっぱり一緒になるんだね、大晦日までに☺️
by シャンシャンの壺-
NEW笑える
いや、これ、もうとっくに付き合ってるでしょ。女性の親や弟がおかしくて、楽しい。お父さんかやの外でかわいそう。
by とくめいきぼうでーす-
NEWなんだかニュータイプ。
独特の世界観とテンポで、くされ縁的に仲良いふたりを淡々と描いてるショートストーリーです。今んとこ親友なんだけど、どこで発展するのかな〜笑
by Kiko1992-
ナニコレ、おもしろすぎ 笑
なんとなーく出てきたので
なんとなーく読んでみたら
なんとなーくハマってしまう漫画だった。笑
なんだろ
ユルさがじわじわくるというか
あと、シマのお父さんだけ
一人ズレてるところがおもしろい…by いるべ-
好き
100日後に死ぬワニみたいに、1日ずつの短い話で続いていく。2人、2人の関係性、周りの人たちもいい感じで和む。
課金して大晦日の53日まで読みました。
話はまだ続くようだけれど、とりあえず付き合うまで読めて満足。by はあやばあや-
これはこれは!
結果がわかっていながらのストーリー。
知らず気づかずの時間の共有。
周りの優しさやお父さんが気づかないなど、ゆっくり時間を共有する関係が良いと思います。by benda-
ほっとする
皆さんもかかれていますが、なんともほっこりする作品になっています。何気ない日常生活のなかでお互いを思いやる感じがいい。
by 小四郎-
めちゃめちゃ好き!
二人の関係性は勿論家族や周りの友人たちとのやり取りもほのぼのとしていてストーリーもあるあるな話題も読んでいて癒されます。中でも私はお父さんの立ち位置が⋯めちゃめちゃ好きです!
by フルカワクレア-
ほっこり
自由なシマちゃんと優しい北沢クン。友だちから少しずつお互いに気になって、意識するところがキュンとします。なんだかやさしい世界。いやされます。
by かすてらさんど-