みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で135話まで
NEW世界観
とーても自然体で居られるふたりの関係性が羨ましい。でもお互い気遣ってない風で気を遣ってる。1日1エピソードで時にシュールで面白い!こたつとかジグソーパズルとか面白かった
by 9020雪女-
NEWおもしろい
基本的にはほのぼのしており面白いのですが、長く読んでいると同じことの繰り返しにも見えてきます。ほのぼのとしすぎ?
by ゆうなおしゅう-
クスッとはするけど…
無料配信120話まで読みました
ほのぼの日常に毎話クスッと笑えてましたが…
同棲してシマのお父さんが壺を贈り始めた辺りから面白さがマンネリ化してきたような…
土偶になってからは完全に飽きてしまった
二人の周りは類友で皆楽しそうなんだけど
面白ポイントが似た感覚の人じゃないと楽しめないかも
この先は籍を入れるみたいだけど…
この二人は変わらなそうwby SPARK-
ほんわかします
大して中身はないんですが、主人公2人の何気ないやりとりにほんわか癒やされます。
個人的にはななかのお父さんは推せます笑。by ぽたきちろ-
いつの間にか付き合う二人からタイトルが変わっていて、付き合い始めてから✕✕する二人になってて気づいたのが数話後で面白いな〜とニヤリとさせられました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
ハマる!
大みそかまで長いなぁと思って読んでいましたが、徐々にハマり、とても楽しいです。
モヤモヤするようなスレ違いとか、ライバルをこじらせる事が無いので読んでいてラクです!
ラストが楽しみです!by おにもり-
2人の未来
男女間で 友情は 成立するのか ?
そもそも
それは 友情 なのか
2人の未来が どのように
展開していくのか 楽しみですby ゴールデンリトリバー-
ゆるゆるなんだけど、短編だし凄く読みやすい。ほんわかした作画だし、ギスギスしてないからゆっくり読める。
by エラータ-
安心
シマさんと北沢くんのやり取りは、ほのぼのしているし、1日ずつ進んでいくスタイルはタイトルと相まって分かりやすいし、『大みそかには付き合うのか〜』と思いながら安心して読めます。
by りんずう-
じわじわ
たんたんと日々過ぎていくんだけど、2人や周囲の関係性が丁寧に描かれていてほっこりする。特にお父さん最高。
by ちっちきちーのすけ-