みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で135話まで
NEWなんだろ🤔幸せな気持ち、、
穏やか、さらさらした気持ちになる、、☺️☺️
4コマ風で無駄が無く、全部が淡々とそれでいて
優しくて、2人を取り巻く人々も含めて好き😊
気が合う、というのは安心で自分らしくいられて
幸せなんだなぁー☺️☺️by ポンプー-
飽きる
ほぼ、日々の様子が描かれているが好みですが、私的には画力に少し難がある様な。無理版を見ているが飽きてきた。
by 政美-
だいすきなふたり
おもしろすぎるだいすきなふたりです
タイトルから付き合うんだろうなとはわかってるんだけど付き合うまでのふたりの初々しさと天然なふたりがとにかくおもしろい
ふたりをとりまくギャラリーもいい!
いちばん好きな作品ですby いちごめろんバナナ-
ほっこりしたい人は読みましょう
40代のおじさんですが、まじでほっこりします。
しまさんと北沢さんの関係が素敵すぎます。
男女の友情は、、、なしか(笑)by 肉肉しい-
高評価!!
うふふ!この2人大好き!!私もギョエ〜って鳴くトリのヤツを目覚まし代わりに起こして欲しい!謎のダンスも一緒に踊りたい!!この先も見守りたい!!おじさん達の仲に入りたいよ〜!
by 家に猫がいます-
今年の大みそかに付き合う2人
癒しもあり、もどかしさもあり、お互いにクールなところがとても良いです。いざこざがなく安心感があるのに焦ったくて、素晴らしいバランス。
by ふはり-
ほのぼの
あんまり期待せずに読み始めたのですが、二人の毎日のやりとりがほのぼのとしていて癒されるし、ところどころプッと吹き出すほどの笑いが。日々一緒に笑って過ごせる、こんな関係性って理想的だなぁ。
大量無料話、ありがとうございます。by おまっつ-
良き!
タイトルセンスも良いし、ほのぼのしてて年末までが待ち遠しく読んでます!後、シマのお父さんが店員さんが北沢くんとわかる時がいつ来るのか楽しみに読んでまーす!
by とくさん77-
優しい日常
優しい日常のごくごく当たり前の2人 ほんわかな作品 寄り添う 連れ添う こんな事の繰り返しなのかな😊
良いですby 冷梅クエン酸-
ほんわかする作品
これでどちらにも恋愛感情がないなんて、信じられない状態がずーっと続きます、毎日のエピソード、どれも彼氏、彼女へ向ける行動なのに〜って本人以外はみんな思ってる!
あとはこの関係が崩れる日を楽しみに無料を読み続けてます❗️by キ・ミ-