みんなのレビューと感想「今年の大みそかに付き合う二人」(ネタバレ非表示)

NEWほっこり
自由なシマちゃんと優しい北沢クン。友だちから少しずつお互いに気になって、意識するところがキュンとします。なんだかやさしい世界。いやされます。
by かすてらさんど-
NEWまだ無料
まだ無料ですが、ほっこり読めて、イメージが湧いてきてどんどんはまりました、クスッと笑う日常ですが、どう進展するんだろう!
by 19800205りか-
NEW面白い
こういう漫画ってほんと好きです。
さらっと日々の面白い所を描いているので「あるある」とクスッと笑えます。
タイトルからして2人が付き合うんだろうなと分かりますが、それまでのプロセスが楽しい。by 涼しい飲み物-
NEW淡々とした感じが気に入って読んでいましたが、あまりにも何にもなくて寝落ちしてしまいます。このスピード感なら あともう少し会話にセンス?が欲しい。ぎょパ ぐらいでは関西人にとっては日常。
by なんど寿し-
とても癒されます
なぜか読み進めてしまいます。ななかさんとゆうとくんその周りの人皆とっても好きすぎて、読んでしまいます。
ずっとちょいちょい面白いし。ギョエーをドンキで見て買ってしまいそうになりましたby ツッキー1212-
友人の過去の日常をのぞき見てるような感覚になりました。その二人は自然に会わなくなってしまったけれど。
by さと1996-
ほのぼの
2人のやりとりが、クスッと笑えるネタが多いです✨
周りの人の2人とのかかわり方も好感が持てます。
これからも、応援したくなる作品デス。by なにわのたま-
ジワル
お友達の男女がお付き合いに至るまで、お付き合いからプロポーズに至るまで、そしてその先も、恋愛の日常を描いたお話です。
男女2人とも普通な感じで、激動の展開などなく淡々とした日常です。だけどあるあるな感情だったり、ぷっと笑ったりほのぼの読めます。
続きがきになって仕方ない!みたいなのはないけど2人を見守りたいみたいな気持ちになってきます。 彼のドーナツの穴越しのプロポーズはめちゃめちゃ良い!by モンハッチ-
なんだかほんわかしてとてもいいです笑絶対付き合ってもおかしくない2人なのに、いつお互いの気持ちにお互いが気づくのか?
by ひらめさん-
ゆるーい笑
短いから、サクサク読める。
ほんと、どこにでもあるゆるーい日常だけど、ああ、もう、付き合っちゃえよ‼️って、読みながら何度思ったか笑
双方の視点も見えるから、余計そう思うわ。by 焼き肉だいすきー-