みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)

おもしろいです!

お気に入りの漫画の次回配信までの
    暇つぶしに無料の漫画とレビュー好評価の漫画を
    探してました!

こちらの漫画は面白いですが
    少し過激過ぎで引いてしまう時があります(爆笑)
    人を選ぶ漫画たど思います!(笑)

by 0721t

彼氏に浮気されてなんだか仕事もあんまりだし失恋旅行に行くことにした主人公は行く先々でイケメンとかいい男に出会いいい思い出作っちゃうとても話として面白いし話がおもしろくて良かったです

他にはない

短編?みたいな感じで次から次へと相手が変わりますが、テンポが良いのでサクサク読めます。
    設定が変わっていますが、けっこうおもしろいと思います。

by CFY

ちょっと

ないかなーと思いながら読み進めてしまいましたが、ちょっと展開早過ぎてついていけない感じ。絵ももう少し上手に描けそうだから、丁寧に描けばいいかも。

元カレは最悪だな!優しくしすぎたから、これから苦労すれば良いのね。
    これから、失恋旅行でこれでもかって位に甘々な日々が続くのかなぁ

わぁ!

うーん、失恋して逃避行!前向きでいいわぁ!気分の切り替えができる主人公は素敵です\(//∇//)\そうした中での出会い、楽しいですねっ!

世界一周!

結構きっかけはよくある設定だけど、今までの中で1番「がんばれ!」って応援できるりっかちゃん!そして旅にでてモテまくり!羨ましい❤

外国好きにはたまらない構図!!本編も読みたい!!漫画なら言葉が通じなくても大丈夫!笑
    タイトルちゃらいが、この際だ。から
    楽しんでほしい。

by akcn

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    何かストーリーが少しわからないけどクセになってしまいました。

色んな物語がたくさんあっておもしろいです。最後のおちがまたおもしろい、色んな旅をしていく主人公にいい出会いがありますように。