みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)

妄想をぶっ込んだ漫画です

失恋旅でロマンス、一夜限りみたいのはあるあるだけど、こうも次から次へとやりまくるってのは、なかなか笑
    ストーリーむちゃくちゃなので、エロだけ求めてる人向けです。。
    長いのは痛そうだなぁ笑

次々と

浮気されて失恋旅行。
    旅行先で難アリな男に恋をするけどそう長くは続かず…。r5.5.13日時点で最終話まで読みましたが懲りずに再登場を果たす元彼。
    物語の展開の速さとしては読みやすくて好きです。

by mommy8

主人母の悲劇から始まる、新しい恋?の始まりなのか。周りから愛されてるのか?設定が色々でどんな感じなのかなと思うけど、エッチな感じのストーリーが好きな人にはいいと思う。

失恋した先は

彼氏に裏切られた失恋旅行が待ち受けていたのは、イケメンからのモテ攻撃!まさに現実に起こって欲しい漫画みたいなストーリーランキング1位とはこのこと!

なことあるカァーーーーーーーい!見たいな、強引な設定またまた笑えました。
    でもまぁ話早くて良いね。
    もだともっとえっちな感じ濃厚に皆上がったなて重思ったかな.

失恋旅行

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。

浮気最低~現場に遭遇ってきつい始まり。散々な出だしから、ワイルドな島んちゅとの出会いは刺激的かも~他にどんな展開か気になりますが、とりあえず無料まで。

失恋旅行で、世界を旅する…まではよくある感じですが、主人公の女の子がやけにモテる!笑
    現実にはないと思うけど、すっごくハマってます!面白いです

良かったです。

内容としては読み応えがあったのと
    色々な異性とイチャイチャしてるのが
    1人に絞らず見れて良かったです。
    個人的には島人が好みでした。

by NDA

幼馴染みの元彼クソだな。あと上司も。
    それは別としてストーリーはおもしろいかも。失恋した主人公が世界一周旅行に出て、行く先々でヤりまくるという笑