みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
何かストーリーが少しわからないけどクセになってしまいました。by かっぱえびせんミニ- 0
ストーリーがなかなか
展開がなかなか破天荒ですが、絵とエロめな場面は魅力的です。まだ全て読んでいないのでこの評価にしました。
by ちぃ9119- 0
無料分を読みました。出会った人達との関係が浅はかなんだろうとは思いつつ、次はどんな人と出会って主人公が翻弄されていくのか楽しみです。
by island- 0
無料分のみ読んだ
沖縄、たぶん西表島でのタケオとの話のみよんでますが、2人の進展が早いし、ストーリー展開がなんとなく雑な印象です。
by わくらば- 0
それぞれ好みはあると思いますが、ストーリー展開が無理矢理過ぎるように感じ、素直に楽しめないのが正直な感想です。
by ホウホウほう- 0
他にはない
短編?みたいな感じで次から次へと相手が変わりますが、テンポが良いのでサクサク読めます。
設定が変わっていますが、けっこうおもしろいと思います。by CFY- 0
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、主人公が幸せになれればいいなぁと思いながら楽しみに読んでます♪
by スセソ- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
旅先でのアバンチュール的なかんじ?簡単にやるのはどうかなと思うけど、出会いとするならよいのではないかな?
by レッドボード- 0
無料分のみ読みました。
タイトルが面白そうかなぁと思ったけど
何とも話が荒すぎます。
幼馴染の元カレにしても
働いていた会社にしても
あり得ないことばかり。
う〜ん…
課金してまでは読まないかな。by かゆかし- 0
なんか読んでいて話がまとまっていなくて雑に感じました。
いろいろツッコミどころがたくさんあって楽しく読むことはできませんでした。by WWWWWWW- 0