みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分までかな…

無料分読んでみたけど、幼馴染の彼はマジでクズ男だわ。職場の皆さんもマジ仕事してって感じ。彼氏の尻拭い現場を上司に目撃されセクハラ?!
    クビになって家に帰ったら彼氏と後輩が深々と繋がっていて…旅に出たけど、主人公も流されるタイプみたいで、なんだかなぁ~

笑笑

人生のどん底を味わったのをきっかけに旅に出る女性の話。
    ただただ羨ましい展開w
    友情ドラマなしのセ〇〇スアンドザシティー的な感じ。

無料分しか読んでませんが、何だか話の展開についていかない。
    課金してまで読もうとも思えずここまででいいかなって感じです。

まだ無料分しか読んでません。
    振られたから心機一転、世界一周の旅??
    そこでモテモテ?
    んー、読み進めるか考え中です。

無料分だけ読みました。
    タイトルがちょっと気になりましたが、内容がどうだろう…。元カレ?はおバカで、上司も最悪、旅に出てドンドンやっちゃう?
    ちょっとイメージと異なりました。

肉食女子、ヤケで○乱となる

情けなーい幼馴染の彼が浮気して、一人旅しちゃうのはよくある話だが、行った先々で男と出会って最後までって。モテるというよりお尻が軽くていらっしゃるとしか思えないが、、。しかも、最初のバツニ男にしか止められてないし、、。まだまだ話は続いてて、ロスに到着したけど、もういいかなって思います。中身がないものねえ、、。

試し読みしましたが言い寄られたイケメンとはすぐやっちゃうかんじですか〜?上司のオジサンはダメなのはなんか…

絵は綺麗なんですが‥

表紙を見て「絵が綺麗で面白そう」と思いましたが、すごく理不尽な目に合い「可哀想過ぎ」と思ってたら、知り合う人とエッチの連続。
    思わず「はい?‥ナニコレ?」状態です。

失恋して、旅行先でイケメンでエッチ上手な人に会ってついついやっちゃう主人公の女の子(^_^)
    でも最後はオチがあっておもしろいと思う

by 美水

まあまあです。

展開があり得なさすぎて、違う意味の面白さを感じます。笑 しかしあり得なさすぎるので、一歩引いて読んでしまいます。

by saxki1
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全61件