みんなのレビューと感想「吸血鬼の淫執愛」(ネタバレ非表示)

イラストがきれいだとは思いますが、、、

小説版を先に読みました。その挿絵が作品のイメージにぴったりで、春臣さんが色っぽくてドキドキし、妄想もふくらんだのですが、コミカライズの作画はきれいだとは思いますが、春臣さんが若く見えて。長い歳月を生きてきた貫禄に欠けるといいますか、希桜より若く見えて、それが残念です。

絵がとても綺麗で試し読みでエロかったので購読しましたが、エロさが試し読み以上のことがなく無料でよかったなと後悔してしまいました。絵が綺麗なだけに期待値も上がってしまいました(笑)

ストーリーは最近ありがちな感じですが、でもどれも一途だったりお互いを想いあっているので個人的には好きです。ドロドロした人間関係の恋愛マンガは好きではないので2人でのストーリー展開が多いのが特に好きです。

by AneMone

あっさり

吸血鬼などの異種ものが好きで読んでみました。

最後まで読んでみましたが、案外あっさりと終わってしまって内容の濃さが足りないなと思いました。
    もっと深い話を期待していました。

無料分読みました。2話だけだとイマイチどのような話かわかりませんでした。ご子息が吸血鬼ってのはわかったけど、そこからどういう話になるのか全く検討もつきません!!無料分が増えたら読もうかなぁ〜

by gonna1

まぁまぁかな

絵などはキレイだしストーリーも吸血鬼の話で良いんだけど、吸血した後の血の書き方が好きじゃない。リアルっぽく書かなくても良いんじゃないかなぁと。

始めの1話お試しだけ読みました。100年の愛その後の二人はこれからどうなって行くのか楽しみです。ハッピーエンドであって欲しいと願ってます。

なるほど

ストーリーの設定の時代が昔だなぁと思っていましたが
    ああ、そういう事か。と納得。絵が綺麗なので見やすかったですし面白かったです。

良かった

けど、私的にはちょっと物足りなかったかな~😅
    最後まで読みました。もう一波乱、かき乱すものがあっても良かったかな😣😣

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    暴力振るう人は嫌なのでいらっとしますが、ハッピーエンド期待しています