みんなのレビューと感想「吸血鬼の淫執愛」(ネタバレ非表示)

ストーリーも絵もサイコーです!

表紙が綺麗で、なおかつ吸血鬼の時代ものって珍しいなぁ〜と気になってお試し分読みどハマりしました!せっかく両想いになれたのに、純粋で心が綺麗な主人公が春親をかばって元婚約者に殺されてしまい、ショックでした。生まれ変わった主人公が来世に続き、春親に出逢い愛を育めることを期待して続きを楽しみに待ちたいと思います(*^^*)

イラストがきれいだとは思いますが、、、

小説版を先に読みました。その挿絵が作品のイメージにぴったりで、春臣さんが色っぽくてドキドキし、妄想もふくらんだのですが、コミカライズの作画はきれいだとは思いますが、春臣さんが若く見えて。長い歳月を生きてきた貫禄に欠けるといいますか、希桜より若く見えて、それが残念です。

今度こそ。

桜子さんの婚約者はあんなに彼女を痛め付けたり、蔑ろにしていたくせに、彼女が春親さんと愛し合っている事を知ると、凶行に及ぶなんて最低ですね。ようやく巡り会えた桜子さんの生まれ変わりの希桜さんと今度こそ幸せになれると思っていたのに、またしても横恋慕の男の刃を2人を引き裂こうとします。春臣さんには一命を取り留めて幸せになって欲しいです。

いい!…だけど

ちょっとツメが甘いかなぁと思いました。
    結局、元婚約者(元カレ)の件はどこにいったの?って思ってしまった。
    でも絵の綺麗さとエロエロなところと
    ストーリー自体はキュンときたので
    良かったです!
    ちなみに心残りなのは最後子供できたところまで見たかったなと思いました。でも全体的には
    いい作品でした!

いろんな感情が溢れて…続きが気になる!

表紙が綺麗で購入。本編も絵が美しいです!
    吸血鬼ならではのストーリーでロマンチックでした。
    エロシーンも素敵だし、もういろんな感情が溢れてきて、
    おススメです。
    続きが気になります。

大好物!!

数いるモンスターの中でダントツに好きなのが吸血鬼です!!
    吸血鬼って色白で、スタイリッシュで、憂いを帯びてて最高じゃないですか??
    そんな吸血鬼のTLなんて完璧じゃないですか??
    絵も美麗で最高です!!

絵がとても綺麗で試し読みでエロかったので購読しましたが、エロさが試し読み以上のことがなく無料でよかったなと後悔してしまいました。絵が綺麗なだけに期待値も上がってしまいました(笑)

まだ途中までしか読んでないですが…。
    こういう吸血鬼ものもたまには良いですね!!!!
    春親さんは現代の春臣さんで桜子さんの生まれ変わりが希桜さん
    やっぱり2人ゎ出会う運命なんですね。
    まだまだ先が気になります。

ストーリーは最近ありがちな感じですが、でもどれも一途だったりお互いを想いあっているので個人的には好きです。ドロドロした人間関係の恋愛マンガは好きではないので2人でのストーリー展開が多いのが特に好きです。

by AneMone

小説の世界そのままに

ストーリーは言わずもがなですが、
    なんと言っても絵がきれいで、
    それだけで見る価値あり!
    最初からしっとりと読ませてくれます。
    春臣さんが美しくて、うっとりです