みんなのレビューと感想「吸血鬼と愉快な仲間たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終わって無かった。
話読みなので終わって無くてもジリジリしませんが、展開が面白いのでできれば早くupして欲しいです。結構酷い画なのになぜかほんわかなのは主人公のキャラがかわいいからかな?
by kiku51-
凄い面白いわ~⤴️
まだ読み始めでコウモリから人間に変わるところを見せたのに信じて貰えない所までしか読んでないけど凄い面白い!
凄い先が楽しみ❤️by ティモシー&サラ-
BL要素は少しだけあるけど、人間愛とコメディ要素があふれる作品です。コウモリ化も食糧接種もうまくコントロールできない中途半端な吸血鬼のアルをコウモリのすがたで保護することになったれいかんしの男性にアルが惹かれるのは当然って感じです。
by あめあめ30-
今、一番のお気に入りです
いや~、このコミックを知って訳10日くらいかな~。本当に面白くって主人公が可愛くってダントツお気に入りになってしまって、単行本で6巻くらいあるらしいんでけど全巻揃えたいです。
by ポインコにゃんこ-
らがわさん、脳内の趣味が炸裂ですね。赤ちゃんと僕のイメージで読むとギャップ画すごいです。やや読者を選ぶかもしれませんが楽しいです。
by さらりんぱぱ-
けなげなアルがかわいい、適当なようで見捨てず世話するあきらが尊い、刑事さんもいい。悪い人が出てこない、くすっと笑えるところが多い、寝る前に読んでホッコリしてます。
by よゐこ30-
中途半端な吸血鬼になってしまったアル、蝙蝠の時に冷凍肉として日本に来て、人間化したときに露しゅつ狂として警察へ。蝙蝠として保護され、里親宅へ。かわいそうなアルががんばって生きるすがたと、それをちゃんと支えてくれるアキラ、とってもやさしい尊い関係です。
by りなきち30-
愛おしい仲間たち
私が生きてるうちに小説の続きがほしいと願っていたら、どうやら年内に拝めると知り浮き足だっております。
暁の過去編のイングリットさんは忽滑谷さんのお父さんではないかと推測しているのですが、その辺の番外編も欲しいな。
完結してしまうのが嬉しいような寂しいようなそわそわした気持ちです。
暁は私の愛しの人なので、完結したとしても棺桶まで付き添って貰いたい。こんなファンがいることにドン引きしないで、どうか続きをお願いします。by 翁鸚哥-
コウモリがかわいすぎる。
人間のときはイケメンすぎる!
ピュアな愛情表現が可愛い。
愉快なというから明るい感じかと思いきや...by みみまか-
血液の凄さ
よくあるバンパイアーものですが、吸血鬼くんが、愛らしいのです!生き物に興味がないと言う彼と同居しますが、同情が愛情に変わるのか?続きが楽しみです!
by じゅたかひろまゆ-