みんなのレビューと感想「吸血鬼と愉快な仲間たち」(ネタバレ非表示)

吸血鬼と愉快な仲間たち

評価4 18% 18
評価3 6% 6
評価2 0% 0
評価1 1% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全102件

NEW

イラストも綺麗だし、面白かったです。海外風な漫画でしょうか。ストーリーも他に無い感じで面白かったです。

NEW
    読んで良かった

以前からマンガアプリで表紙をよく見かけていたのですが、画風があまり好みではなかったのでずっとスルーしていました。ただあまりにも目にするので試しに読んでみたら。。。。
    ハマってしまいました。
    なんといってもアルがかわいい、かっこいい!特にコウモリの時の表情がキュートすぎてたまりません。
    ストーリーもプッと笑うような場面もあれば、ウルッと涙してしまうような場面もあり、読んでいて飽きることがありません。
    有料話も即買いしてしまいました。
    本当に読んで良かったです。

可愛いと切ないの応酬、、、😭💕

ネタバレ レビューを表示する

コウモリになってる時の歩いてがめちゃくちゃ可愛いくてたまりません、、、
    最初は聞き分け悪いし暁は優しくないし、このふたりどうなるのかと思ってたけど、BL好きじゃない私でもこのふたりの純愛は性別超えて感動してしまいました😭🙏
    何度も◯にそうになるアルに心傷める暁も、アルの幸せを思って離れ離れになった後も結局心配しまくってる暁と、電話越しに暁の声を聴くだけであんなに寂しがりで猪突猛進なアルが声を出して話すのを我慢する姿が切なすぎて、、
    最近読んで知った中で一番好きな作品です。
    50%オフのおかげで一気に最新刊まで読んでしまいました(笑)次は来年の春まで、、長い😭でも面白過ぎ。
    こんなに命の危険をおかしながら、助け合う純愛が昔のシティハンターをちょっと思い出しました。それくらいいい作品だと思う。

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が綺麗!そして、暁とアルがずっと幸せでいてほしいです。アルが、自分の目が届かない時も、側に入る時も常に幸せでいることを、傷付かないで生きていてほしいと望んでいる、暁が素敵過ぎます。

ネタバレ レビューを表示する

アルが、人間の時も、蝙蝠の時も可愛過ぎます。暁がどんどん表情が出てきたというか、本来持っていた自分を、ぶっきらぼうに出してくる所もたまらない。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルみて「愉快な仲間?!」に引き寄せられた!!めっちゃ面白い!!表紙見ただけだとちょっとダークなお話かと思ったら…ダークの「ダ」の字も無い、とんでもなく面白いストーリーwなんせ蝙蝠の時がカワイイ、人間になるとウルサイwww期間内に無料分全部読めないけど、これは課金で行こうと思った

by 祐三

コウモリのアルに癒される

不器用で人との付き合いが苦手なあきらと天真爛漫でコウモリのアル。2人の優しさが読んでて心地よい。何事もなくこのまま2人で暮らしてほしい。

楽しいです

評価が高いのと、羅川真里茂先生だったので無料分を読んでみました。吸血鬼の設定が斬新でした。
    羅川真里茂先生の漫画は相当久しぶりなのですが、(学生以来なので20年以上ぶり)あの頃の作品を思い出し懐かしくなりました。設定が新しくて、面白くて、ところどころ真面目で、キャラが愛らしい。
    おすすめです。

久しぶりに、この作家さん見ました

作家さんの初期の頃の作品しか知らないので、読んでも気がつきませんでした。ストーリーは良くできているし絵も見やすい。

絵が綺麗で読みやすいです。二人の関係がどう進展していくのか気になる。事件に巻き込まれた際のハラハラ感も楽しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー