みんなのレビューと感想「恋ってなんだっけ?」(ネタバレ非表示)
面白かった
初めは絵や展開等少し気になりましたが読んでいるうちにハマってしまいました
コウヘイとアキラの関係に途中イライラしました
一言いっていれば、こんなに引っ張らないのに…でも楽しめましたけど~♪
もっと作品を載せて欲しいですby めっちゃコミ大好き- 0
お互いに相手を、思いながら、口に出せずに、モヤモヤする恋愛ですが、読み進めて行く内にハマるアニメです。
by 真樹ちゃん- 0
恋愛の楽しさモヤモヤ感とか共感できたー!
早くくっついてほしいなってドキドキしながら読んでました♡
めでたく!だったけど、すれ違いのときの描写とかもっと細かい方がいいかなってちょっと思いましたby 삼- 0
予想より面白い
最初、主人公に興味無かったけど
だんだん気になってきます
ありがちな話で美瑠ちゃんも
ゾッとするけど
正々堂々と向かっていって
逆に清々しいですby みん好きしー- 0
15話まで
あきらとの関係をただの友達でいたいんだと思ってたけど、実はコウヘイはあきらに好意があって、友達以上の関係を望んでいる様子あり。あきらの職場の可愛い子からのアプローチをさっさと断ってるし。
by 茂辺地- 0
友達って言葉便利だよね。ノロノロしてると、イケメンくん、同僚の如何にも嫌な女にダメにされちゃう、主人公の女いい歳なのに自分に正直じゃなくてイライラする。
by 大きなカーオーディオ- 0
表紙の感じはいいなと思って読みはじめ、偶然の出会いから、他の場所でも合うようになって意識しだす感じとかはいいなーと思いました!最近の漫画は急展開も多かったりするのでスローテンポもたまにはいいかなと。
絵は好き嫌い分かれる気がします。by mnmy01- 0
取り合いわくわく
いい感じにハラハラする展開になってきました!まごまごしてたら、よその人にとられちゃうのに…そんなに気にするなら、早く告白しろー
by おきょーーーん- 0
恋にどうやって
なるのかなー。なんて思いながら読んでました。会っているうちに、というのが初々しくていい。それも、いい大人なのにね。早くカレカノになってほしい〜。
by いみの- 0
無料配信だったので気になって読みはじめました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0