とっっっても面白いです!異世界ものは色々と見ましたがこれはおすすめの作品です♪続きが気になります^_^
by 3535353535- 0
転生した異世界で家政婦になりました
自分の死を受け入れる事も大変そうなのに転生したら今までとは全く違う異世界にそれほど驚かずすんなり受け入れていて馴染んで生活していて面白かったです。
by ふふふふふーーー- 0
スーパーJK
こんなに家事スキルが高ければ前世でも、高校卒業したらカリスマになれるわ
転生したら尚更成功できるわ。by 野良猫ママ- 0
キャラがめちゃくちゃ可愛すぎるしキュンキュンします❗ なんかすごい展開だけどすごく純粋だったりみててあきないです
by みああや- 0
無料分を読みました。かなりヒロインに都合良いストーリーです。でも、続きが気になってしまいます。絵も微妙なんですが、読み続けそうです。
by ネコ商店- 0
全部読んじゃってる……
毎回続きが楽しみでショーがない!
でも、奥様(母親)の兄上なら「叔父さん」ではなく「伯父さん」だと思うんだけど…あれ、もし旦那様(父親)の妹(叔母)と婚姻してたら…どうなるんだろ??なんて、どうでも良い事まで気になるくらい好きな話です。by ソースケ- 0
つい読んじゃう
エレナ嬢が、ちょいちょいというか、かなりあざといのが見どころです(笑)。老夫婦の息子の王が相手役なのかと思いきや、わりと周りをたぶらかし中。さてどうなる!?
by 作者さん買い- 0
面白いです
話の内容はトントン拍子で進んで読みやすいです!日常の豆知識?おばあちゃんの知恵袋?的な事も為になります(笑)
by りられなママ- 0
さすがにヒロインがチート過ぎて引いてしまいます。いくら家の事などやって家族の面倒をみていたからといってあそこまでできるもんではないのでちょっと設定がやりすぎじゃないかなと気になってイマイチでした
by カラチ- 1
なかなか
設定がぶっ飛んでるけど面白かったです。先代国王夫妻が大好き。結局のところ悪い人はいない?メイドの範囲を超えて人を惹きつけみんな仲良く的な?
by たいとんぐ- 0