みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
お兄ちゃん達は色々とチートを持って転生してきてるみたいだけど、えれなはすでに前世でチート並みの能力を持っていたから他の能力は持ってないのかな?ってくらい万能少女笑
ほのぼのと、のんびり楽しんで読んでます。by 瑛奈- 0
家政婦
エレナと
ハチャメチャ兄弟のお話。
初めは色々あって
面白いです。
が、後々はうーん。
課金して読んでましたが、
途中で飽きてきたかな(^0^;)by 猫とネコ- 0
意外とハマりました!
『転生もの』ということであまり期待はしていなかったのですが、どんどん面白くなっていきます!主人公気分でイケメンにちやほやされたい人にはオススメです(笑)
by げらりん- 0
ギャグ漫画
転生、恋愛要素ありのギャグ漫画かな。
他のコメントにもあるように、現代に生きていた女の子が転生した家政婦にしては、諸々の知識ありすぎ。
深く考えずに、楽しく読めば良いと思います。by はじめまして。- 0
知識が
異世界でやっていける気持ちがすごいと思う。
兄弟が次々現れる展開、それも訳ありっていうところがとても定番そうだけど面白いby かえでの森- 0
賛否両論ありますが、私は結構好きです。逆ハーじゃん!とも思いますが、ヒロインが変にウジウジしてないのも好感が持てるし、二人には絶対幸せになって欲しいなぁ。
by 茄子味噌- 0
転生先での、新しいチートかも。
面白いんだけど、主人公の知識が深すぎて無理があるかなぁ。
そこんとこを深く考えないで読んだら、色んなお偉いさんに気に入られまくってて楽しい。by しー07- 0
レビューまちまちで、まだ無料分の途中までですがあまり深く考えると、違和感出るかもですが、あまり疑問を持たずにこういうもんかと、作品だけの世界観に入ると、はちゃめちゃで、面白く見れました。
by エリザベートマチエール- 0
家政婦の設定に無理があるような
まだ、無料分だけしか読んでいませんが…。
家政婦物の作品だと思い、料理やお洗濯などが中心のお話かと期待して読みましたが、それは最初のうちだけ。
どんどん政治・戦争の話になってきて、主人公は別に家政婦設定にしなければよかったのでは?と思うこともしばしば。
やっている事は家政婦の域を超えていますし、知識も医者や整体師なのかなと思うほど豊富です。
前世で詳しい兄弟がいただけで、どの毒が安全か、解毒になる成分までわかるか?と思ったり。
あと、別に絶世の美女設定でもないのに、何故か自国・隣国の王子にやたらモテます。
設定がごちゃごちゃし過ぎて、無料分も離脱しようかなと。話の展開が早いのはいいですが、無理がある設定ばかりで、逆に飽きます。
最初のほのぼのした感じで話を進めて欲しかったなぁ。by 無題さん- 13
やばいな
かなりよき!この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ- 0