主人公が可愛いし、しっかりしてるし、でも天然で憎めない!
周りの男の人たちもクセがある人が多いですがストーリー展開もなかなか面白くテンポもいいので読み進めてしまいます!by ぽんすけん-
面白そう!
すごい良いところでおわる。www
続きが読みたいです!
ポイント集めないと〰️
エレナかわいすぎる。
なんでも解決していくのをみて、気持ちいいです。by あーやん(☆∀☆)-
男女の恋愛だけでなく、兄弟の話もでてきて
面白いです。続話が楽しみで待っている状況です。ぜひ、読まれてみて下さい。by なるみな-
期待をこめて
まだ無料読み始めたばかりです。絵も好きです。まだ無料読み始めたばかりなのですか、けっこうおもしろいと思います。これからの盛りあがりに期待してますから
by キロロン-
つい読んじゃう
ありがちなやつかと思いきや、何だか飄々としながらいつも楽しそうな主人公がとても魅力的です。
続きを読みたくなってしまう良作!by 瀬戸まりあんぬ-
縦読み
タップ読みが好きなのですが、これはできませんでした。けれどさくさく読めて面白かったです!
みんなヒロインに過保護なのに怒らせたらヒロインが1番怖いのがウケました。by しーぽん02-
ワクワク
ここまで私の心を奪った作品はありません。
ドキドキとワクワクが交互に来て、夜も眠れません。
見て下さいね。by あさひ0303-
ほんわか
身についてることは、どこの世界でもやはり強いのだなーと実感。
主人公のほんわかぶりが、とても可愛いです。by はにかむたん-
チートすぎてあまり引かれない
高校生からの転生なのに変な家事スキルが多すぎて、よくわからなくなりました。28歳位の人の転生ならまだしも、という感じです。
王様同士がヒロイン取り合うし、何故そうなったのかもよくわからない。。by alianza-
楽しみです
広告につられて読み始めたばかりですが、前国王夫妻が癒やしすぎる!
家政婦のスキルはすごすぎるけど、キャラもカワイイし、ついつい読み進めたくなってしまう。まだ広告の部分まで読めてないから続きも気になるので、今のところ☆5です!by モルフィン-