みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵は、クールな男性がかっこいい。
少し単純な女性の絵は、好みとは違う。
でも、ストーリーは大好き。
特に、シトリの舌足らずなしゃべり方や、彼からの情報を漏れ聞いて、萌え萌えしてる女性群が好きです。
私も龍の首の毛をもふもふしたいっ!by うさまみ-
やっと
落ち着いたかなぁと思ったところで、大問題発生。ヒスイ様と離れ離れになってしまい会えなくなってしまうけど大丈夫なのかな?
by fluffy star-
絵が苦手な部類だなぁと思いつつ読みましたが、ストーリーが面白かったのもあり、絵も気にならずとても楽しく読めました。
by エラータ-
ほつこり
なんと言っても1回につき3話読めるので、とても満足です。
内容もシトリとイチルが前世の後悔をやり直せたり、虐めた上司にも事情があって、お互いの気持ちをわかっていく所などとても良いなと思いました。by てんさんさんし-
異世界転生ものでモフモフ系の作品です。
最近流行りのテーマですが、絵が柔らかくて綺麗です。ストーリーも良く一気に読んでしまいました。by カラバオ-
毎日無料連載で150話まで読みました!
結構感動する場面が多くてうるうるした!
後ちょっとで完結だから気になるー!by Nasuco-
結婚しそうな
流れのとこまで読みました。続きを読まずにいたら完結になってて…
各話で題名があるでしょ。そこに離婚やら、別れやらの不吉な文字が見えて。
もう、怖くて読めません。このまま、ずっと幸せに2人で暮らしていくんじゃないのかな?そうじゃないのかな??
読めば分かるんだろうけど、ショック受けたくなくて逃げてます。by ゴーニャ-
無料だったので、なんとなく読み始めましたが、1回に3話も読めたので、かなり読み応えがありました。内容も面白かったですし、キャラクターがかわいくてよかったです。
by カミユ-
イチルとヒスイどうなっちゃうの〰️
シトリも可愛い〰️
ジルコも優しい〰️
イチル騙されないかなーと心配したけど、みんな良い人
幸せになってほしい
まだ、途中ですが。。。これから楽しみby はやちゃんまま-
なかなか良いお話でした。竜騎士さんがイケメンで優しく目の保養。なんだけど、ヒロインののっぺりしたお顔がちょっと残念。
by おチョビ-