みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
13話…
まだ13話まで読ませていただいただけだけど、13話涙ーーー!!
前世の悔い…その気持ちすごくわかるよ。
わたしは犬を5匹看取っていて、仕事には行かず、いつも家に居てあげられた。
5匹共、最期のときは家に居てあげられた。
それでも、すごく悔いがある。
愛犬の死を経験した人は、どんな状況であれ、絶対悔いが残ると思う。
だから、1人暮らしでブラック企業にいて、判断力もおかしくなっていたなら、まふをひとり家に残して仕事に行ってしまったなら…
2人共、前世の記憶があって、巡り逢えたなんて、奇跡だ!!
でも、奇跡って、こうして起きるものだと思う。
起こるべきして起きるものだと思う。
これからが、とっても楽しみ。by コハルモカ-
表紙が気になり
綺麗な表紙が気になり無料のみですがお試し読みしています。
主人公の女の子が可愛くて、健気で、優しいのが一番気に入りました。by sangaku-
無料分は読みました。絵がお子様すぎてイチルに感情移入できなかったけど、途中から竜騎士様の独占欲が見えて良かった。
by ナームニック-
すごく
いちるって、すごくいい子よね。シトリもすごく可愛いし、転生してまた出会えるってすごく運命的で奇跡的だよね
by さと2030-
可愛いと綺麗!
初めのコメントでも書きましたが、
イチルちゃん素直で可愛い💘
まふも転生してイチルと再会できて、良かった〜!
とにかく絵が可愛い♡あと、綺麗です!
ヒスイにもキュン💘
早く冒頭のシーン、見てみたい!by リンリン♡-
どんどん読むのが楽しみに
まだ無料分の途中ですが、最初はなんとなくサラサラと読んでましたがだんだんハマっていきました。
優しい色合いも、思いやりのあるストーリーも癒されます。おすすめしたい漫画ですby 海野雫-
イチルと竜騎士
ブラック企業の社畜で愛するペットの最後も看取れず、後悔しつつ過労無くなり転生して、聖女となりすべてを救うために頑張る、ふわふわ優しい物語
by しぶしぶかつかつ-
無料話がたくさんあったのて読み始めましたが、途中離脱します。
お話の設定は悪くないと思うけど、まず絵柄が幼すぎ。せめてヒロインはもう少し可愛く描いて欲しい。竜騎士様もカッコよくない。by アー助-
ゆるふわファンタジー
線の細い繊細な絵柄とふんわりした話がよく合っている。ゆっくり展開と地に足のつかない感じが好き嫌い分かれそう。
神出鬼没ウサギはうざいけど、狂言回しとしていないと話が進まない。主人公は超おっとりしてるし、竜は寡黙、元ペットの犬は子供。竜の元同僚の鑑定士は機転のきくタイプだったが、色々あった末に退場。王宮に移動してから王子やライバル令嬢も登場するものの、どうも浮いている。
主要キャラに進行役がいないツケをウサギが払ってるように見える。by 常和-
絵にちょっとクセがありますが、竜騎士様がクールでもふもふで素敵です。ヒロインは言いつけを守らなくてイライラします。
by ぽんこ40-