みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
流行りの(?)転生物だけど
「流行り物(RPGっぽい展開や内容)」というよりも、子供の頃に夢中になって読んでいた色んな冒険ファンタジーの物語な感じで、好きなお話ですね~。まだまだ序章って感じですが、これからの展開が楽しみです。突然急にまとめるみたいに話を端折ってしまう事なく、是非丁寧に展開していって欲しいですね~。
by 名無しチャン- 0
絵がかわいすぎて
絵や色彩がかわいいだけでなく、ストーリーも心温まるので、読んだあとにとてもほっこりしてとても好きです。
by wakame01- 1
柔らかい、スケッチで
とても、優しさがあります。併せて物語も、ファンタジーの世界がとても魅力的です。早く、全部読みたいです。(*´ω`*)
by はむきよ- 1
内容は好き
絵が…なんとなくバランス悪い。内容は、好き。
他の人が書いてましたが、うさぎはたしかにいらないね。笑by 小さな目- 0
ありがちな設定ではあるけど、絵がきれいで読みやすくて個人的には好きです。
ヒスイさんイケメン。かっこいい。by ぴーたんたんたんたん- 1
ドラゴン姿は…
絵がきれいで主人公二人も素敵なので基本的には楽しく読めます。
イケメンの本当の姿がドラゴンなのはちょっと惜しいです!逆にドラゴンが仮の姿だったら良かったのにって思います。- 0
イチルちゃん、可愛い
魔法系って、フワッとして話が進むかと思いきや、ちゃんと筋立ててお話が進んでいっている。
絵は可愛いのに、お話はしっかりしていて、魅力的です。
チャージが待たずに課金しそうになります。
無料分終わったら課金しそうです。by りんご555- 1
やさしい
線も細く、ストーリーも優しい雰囲気です。
架空の世界のストーリーです。
とてもおもしろいです。、
続きが気になりますby 私こそがトラコです- 1
ちょっと1話目と繋がらないまま無料を読み終えましたが、何だか切ない様感じでした。ドラゴンのモフモフは私もふんだんにモフモフ抱きしめたいです!
by ブーブわん- 0
優しいお話
優しいお話です。心が暖かくなります。優しい主人公と影のある彼…先が気になります。